На «Северстали» завершилась работа по получению сертификата безопасности

27 августа 2009

С целью создания здоровых и безопасных условий труда в порядке выполнения требований трудового законодательства, Череповецкий  металлургический комбинат, входящий в дивизион «Северсталь Российская Сталь», провел работу по получению сертификата безопасности (сертификат соответствия работ по охране труда).

ЧерМК стал одним из первых предприятий Вологодской области, завершивших работу по получению документа, удостоверяющего соответствие существующей в компании системы охраны труда (ОТ) государственным нормативным требованиям.

В течение года сертифицирующая организация ОАО «Системэнерго» проверила и провела оценку работы металлургического предприятия в области охраны труда. В ходе нее была проанализирована деятельность компании по ряду направлений в области ОТ, в том числе созданию безопасных условий труда, обеспечению сотрудников компании средствами индивидуальной защиты, проведению аттестации рабочих мест. Проанализирована работа службы охраны труда предприятия. Всего проверке подверглось более 20 подразделений, входящих в дирекцию по производству, техническую дирекцию, дирекцию по финансам и экономике, дирекцию по кадрам. Для каждого из них были разработаны локальные программы проведения проверок.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года