На «Северстали» завершилась работа по получению сертификата безопасности

27 августа 2009

С целью создания здоровых и безопасных условий труда в порядке выполнения требований трудового законодательства, Череповецкий  металлургический комбинат, входящий в дивизион «Северсталь Российская Сталь», провел работу по получению сертификата безопасности (сертификат соответствия работ по охране труда).

ЧерМК стал одним из первых предприятий Вологодской области, завершивших работу по получению документа, удостоверяющего соответствие существующей в компании системы охраны труда (ОТ) государственным нормативным требованиям.

В течение года сертифицирующая организация ОАО «Системэнерго» проверила и провела оценку работы металлургического предприятия в области охраны труда. В ходе нее была проанализирована деятельность компании по ряду направлений в области ОТ, в том числе созданию безопасных условий труда, обеспечению сотрудников компании средствами индивидуальной защиты, проведению аттестации рабочих мест. Проанализирована работа службы охраны труда предприятия. Всего проверке подверглось более 20 подразделений, входящих в дирекцию по производству, техническую дирекцию, дирекцию по финансам и экономике, дирекцию по кадрам. Для каждого из них были разработаны локальные программы проведения проверок.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП

10 декабря 2018

АО «Воркутауголь» получило диплом первой степени в номинации «Экология и здоровье человека» международной экологической премии Ecoworld.