На «Северстали» завершилась работа по получению сертификата безопасности

27 августа 2009

С целью создания здоровых и безопасных условий труда в порядке выполнения требований трудового законодательства, Череповецкий  металлургический комбинат, входящий в дивизион «Северсталь Российская Сталь», провел работу по получению сертификата безопасности (сертификат соответствия работ по охране труда).

ЧерМК стал одним из первых предприятий Вологодской области, завершивших работу по получению документа, удостоверяющего соответствие существующей в компании системы охраны труда (ОТ) государственным нормативным требованиям.

В течение года сертифицирующая организация ОАО «Системэнерго» проверила и провела оценку работы металлургического предприятия в области охраны труда. В ходе нее была проанализирована деятельность компании по ряду направлений в области ОТ, в том числе созданию безопасных условий труда, обеспечению сотрудников компании средствами индивидуальной защиты, проведению аттестации рабочих мест. Проанализирована работа службы охраны труда предприятия. Всего проверке подверглось более 20 подразделений, входящих в дирекцию по производству, техническую дирекцию, дирекцию по финансам и экономике, дирекцию по кадрам. Для каждого из них были разработаны локальные программы проведения проверок.

22 октября 2018

Сегодня на Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), состоялась торжественная церемония выдачи первого кокса на коксовой батарее №4 после реконструкции.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.