На мероприятия по поощрению работников в честь 55−летия ЧерМК ОАО «Северсталь» будет выделено порядка 4,5 млн. рублей.

22 июня 2010

«В связи с профессиональным праздником — Днем металлурга и юбилеем Череповецкого металлургического комбината ОАО «Северсталь», поощрениями разного уровня будут отмечены порядка 3000 человек», — сообщил директор по персоналу дивизиона «Северсталь Российская Сталь» Александр Осипов.

В 2010 году звания «Заслуженный работник ОАО «Северсталь» удостоены 55 человек – по аналогии с юбилейной датой. 10−ых наградят знаком «За особые заслуги перед ОАО «Северсталь». 250 человек отмечены Почетными грамотами ОАО «Северсталь», еще 250 работников — Благодарственными письмами ОАО «Северсталь». Одновременно с наградой вышеперечисленные категории работников получат денежное вознаграждение от компании.

Среди тех, кто будет отмечен в канун праздника, порядка 2300 — работники и ветераны, имеющие звания «Заслуженный работник ОАО Северсталь» и «Почетный ветеран ОАО «Северсталь». Они так же получат денежную премию.

Кроме того, 47 работников компании будут поощрены ведомственными знаками отличия в труде Министерства промышленности и торговли РФ, 30 работников — наградами Губернатора Вологодской области, 36 – наградами мэра города Череповца. 48 работников в канун Юбилея занесены на Доску Почета предприятия.

Торжественные церемонии награждения состоятся в течение праздничной недели в подразделениях ЧерМК ОАО «Северсталь», и 16 июля 2010 года — во Дворце металлургов.

Так же Почетными грамотами и благодарственными письмами с выплатой денежной премии в канун профессионального праздника активных членов профсоюза отметит и профсоюзный комитет.

Не останутся в стороне от праздничных мероприятий и коллективы дочерних компаний ОАО «Северсталь». Работники, имеющие звания «Почетный ветеран ОАО «Северсталь» и «Заслуженный работник ОАО «Северсталь» так же будут премированы компанией ко Дню металлурга, получат они и ведомственные знаки отличия в труде, награды Губернатора и мэра. Это практически все предприятия череповецкой промплощадки, такие как ЗАО «Фирма «СТОИК», «Северсталь-метиз», «Электроремонт», «Энергоремонт», «Северсталь-Проект», «Домнаремонт», а так же предприятия колпинской площадки «Северстали». Также работники дивизиона «Северсталь Российская Сталь» будут отмечены внутрикорпоративными наградами.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.