На мероприятия по поощрению работников в честь 55−летия ЧерМК ОАО «Северсталь» будет выделено порядка 4,5 млн. рублей.

22 июня 2010

«В связи с профессиональным праздником — Днем металлурга и юбилеем Череповецкого металлургического комбината ОАО «Северсталь», поощрениями разного уровня будут отмечены порядка 3000 человек», — сообщил директор по персоналу дивизиона «Северсталь Российская Сталь» Александр Осипов.

В 2010 году звания «Заслуженный работник ОАО «Северсталь» удостоены 55 человек – по аналогии с юбилейной датой. 10−ых наградят знаком «За особые заслуги перед ОАО «Северсталь». 250 человек отмечены Почетными грамотами ОАО «Северсталь», еще 250 работников — Благодарственными письмами ОАО «Северсталь». Одновременно с наградой вышеперечисленные категории работников получат денежное вознаграждение от компании.

Среди тех, кто будет отмечен в канун праздника, порядка 2300 — работники и ветераны, имеющие звания «Заслуженный работник ОАО Северсталь» и «Почетный ветеран ОАО «Северсталь». Они так же получат денежную премию.

Кроме того, 47 работников компании будут поощрены ведомственными знаками отличия в труде Министерства промышленности и торговли РФ, 30 работников — наградами Губернатора Вологодской области, 36 – наградами мэра города Череповца. 48 работников в канун Юбилея занесены на Доску Почета предприятия.

Торжественные церемонии награждения состоятся в течение праздничной недели в подразделениях ЧерМК ОАО «Северсталь», и 16 июля 2010 года — во Дворце металлургов.

Так же Почетными грамотами и благодарственными письмами с выплатой денежной премии в канун профессионального праздника активных членов профсоюза отметит и профсоюзный комитет.

Не останутся в стороне от праздничных мероприятий и коллективы дочерних компаний ОАО «Северсталь». Работники, имеющие звания «Почетный ветеран ОАО «Северсталь» и «Заслуженный работник ОАО «Северсталь» так же будут премированы компанией ко Дню металлурга, получат они и ведомственные знаки отличия в труде, награды Губернатора и мэра. Это практически все предприятия череповецкой промплощадки, такие как ЗАО «Фирма «СТОИК», «Северсталь-метиз», «Электроремонт», «Энергоремонт», «Северсталь-Проект», «Домнаремонт», а так же предприятия колпинской площадки «Северстали». Также работники дивизиона «Северсталь Российская Сталь» будут отмечены внутрикорпоративными наградами.

22 октября 2018

Сегодня на Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), состоялась торжественная церемония выдачи первого кокса на коксовой батарее №4 после реконструкции.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.