Система менеджмента качества ЧерМК «Северсталь» признана результативной

4 августа 2010

На Череповецком металлургическом комбинате, входящем в дивизион «Северсталь Российская Сталь», компанией Lloyd’s Register EMEA проведены инспекционные аудиты системы менеджмента качества на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2008, а также ISO/TS 16949:2009, предъявляющем особые требования к системам качества поставщиков для автомобильной промышленности.

Как отметил директор по производству – главный инженер ЧерМК «Северсталь» Андрей Луценко, в  ходе аудитов были проверены дирекция по сбыту, дирекция по стратегическому планированию, управление оборудования и комплектации коммерческой дирекции, а также шесть подразделений производственно-технической дирекции, включая центр технического развития и качества. Кроме того, в зону аудитов вошли консигнационные склады предприятия в ОАО «УАЗ», ОАО «АвтоВАЗ» и ОАО «ГАЗ».

На основании результатов аудитов система менеджмента качества ЧерМК «Северсталь» признана соответствующей требованиям ISO 9001, ISO/TS 16949, результативной и способной к постоянному улучшению.

При подведении итогов аудиторами особо отмечена работа, проводимая в компании в рамках реализации ряда проектов, таких как: «Построение клиентоориентированной организации», «Постоянное совершенствование», «Создание бизнес-системы», «Безопасность».

Следующий аудит на соответствие СМК международному стандарту ISO/TS 16949:2009 будет ресертификационным. «В ходе него будут проверены все процессы и подразделения компании, участвующие в реализации требований автомобильного стандарта. Проведение данного аудита запланировано на декабрь 2010 года», — уточнил А.Луценко.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).