Представители Череповецкого металлургического комбината и ЗАО «СЕВЕРСТАЛЬБЕЛ» принимают участие в Международной выставке-форуме «Мир металла-2010»

23 сентября 2010

Представители Череповецкого металлургического комбината, входящего в стальной сегмент дивизиона «Северсталь Российская Сталь» и ЗАО «СЕВЕРСТАЛЬБЕЛ» (входит в сбытовой сегмент дивизиона) принимают участие в четвертой Международной специализированной выставке-форуме «Мир металла-2010», проходящей с 21 по 24 сентября в Минске.

По словам специалиста по маркетингу ЗАО «СЕВЕРСТАЛЬБЕЛ» Вадима Артюшкевича, «главная цель участия в выставке – поддержание имиджа ОАО «Северсталь» на белорусском рынке. Также мы рассчитываем как на более качественное знакомство с некоторыми новыми предприятиями-потребителями, так и на совершенствование партнерских отношений с уже существующими клиентами. Кроме этого, мы знакомим потенциальных потребителей с нашими новыми услугами: резкой рулонов в листы на агрегате поперечной резки металла (АПР), и порезкой арматуры на правильно-отрезном станке (ПОС), установленных на складе в Дзержинске».

На выставке, в том числе, состоялись переговоры между представителями Череповецкого металлургического комбината и некоторыми ключевыми клиентами машиностроительного комплекса Республики Беларусь.

Основные направления выставки «Мир металла-2010» – черная и цветная металлургия, порошковые технологии, сварка, а также новейшие научно-технические разработки в области металлургической промышленности

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.