Представители Череповецкого металлургического комбината и ЗАО «СЕВЕРСТАЛЬБЕЛ» принимают участие в Международной выставке-форуме «Мир металла-2010»

23 сентября 2010

Представители Череповецкого металлургического комбината, входящего в стальной сегмент дивизиона «Северсталь Российская Сталь» и ЗАО «СЕВЕРСТАЛЬБЕЛ» (входит в сбытовой сегмент дивизиона) принимают участие в четвертой Международной специализированной выставке-форуме «Мир металла-2010», проходящей с 21 по 24 сентября в Минске.

По словам специалиста по маркетингу ЗАО «СЕВЕРСТАЛЬБЕЛ» Вадима Артюшкевича, «главная цель участия в выставке – поддержание имиджа ОАО «Северсталь» на белорусском рынке. Также мы рассчитываем как на более качественное знакомство с некоторыми новыми предприятиями-потребителями, так и на совершенствование партнерских отношений с уже существующими клиентами. Кроме этого, мы знакомим потенциальных потребителей с нашими новыми услугами: резкой рулонов в листы на агрегате поперечной резки металла (АПР), и порезкой арматуры на правильно-отрезном станке (ПОС), установленных на складе в Дзержинске».

На выставке, в том числе, состоялись переговоры между представителями Череповецкого металлургического комбината и некоторыми ключевыми клиентами машиностроительного комплекса Республики Беларусь.

Основные направления выставки «Мир металла-2010» – черная и цветная металлургия, порошковые технологии, сварка, а также новейшие научно-технические разработки в области металлургической промышленности

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).