Представители Череповецкого металлургического комбината и ЗАО «СЕВЕРСТАЛЬБЕЛ» принимают участие в Международной выставке-форуме «Мир металла-2010»

23 сентября 2010

Представители Череповецкого металлургического комбината, входящего в стальной сегмент дивизиона «Северсталь Российская Сталь» и ЗАО «СЕВЕРСТАЛЬБЕЛ» (входит в сбытовой сегмент дивизиона) принимают участие в четвертой Международной специализированной выставке-форуме «Мир металла-2010», проходящей с 21 по 24 сентября в Минске.

По словам специалиста по маркетингу ЗАО «СЕВЕРСТАЛЬБЕЛ» Вадима Артюшкевича, «главная цель участия в выставке – поддержание имиджа ОАО «Северсталь» на белорусском рынке. Также мы рассчитываем как на более качественное знакомство с некоторыми новыми предприятиями-потребителями, так и на совершенствование партнерских отношений с уже существующими клиентами. Кроме этого, мы знакомим потенциальных потребителей с нашими новыми услугами: резкой рулонов в листы на агрегате поперечной резки металла (АПР), и порезкой арматуры на правильно-отрезном станке (ПОС), установленных на складе в Дзержинске».

На выставке, в том числе, состоялись переговоры между представителями Череповецкого металлургического комбината и некоторыми ключевыми клиентами машиностроительного комплекса Республики Беларусь.

Основные направления выставки «Мир металла-2010» – черная и цветная металлургия, порошковые технологии, сварка, а также новейшие научно-технические разработки в области металлургической промышленности

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года