Представители Череповецкого металлургического комбината и ЗАО «СЕВЕРСТАЛЬБЕЛ» принимают участие в Международной выставке-форуме «Мир металла-2010»

23 сентября 2010

Представители Череповецкого металлургического комбината, входящего в стальной сегмент дивизиона «Северсталь Российская Сталь» и ЗАО «СЕВЕРСТАЛЬБЕЛ» (входит в сбытовой сегмент дивизиона) принимают участие в четвертой Международной специализированной выставке-форуме «Мир металла-2010», проходящей с 21 по 24 сентября в Минске.

По словам специалиста по маркетингу ЗАО «СЕВЕРСТАЛЬБЕЛ» Вадима Артюшкевича, «главная цель участия в выставке – поддержание имиджа ОАО «Северсталь» на белорусском рынке. Также мы рассчитываем как на более качественное знакомство с некоторыми новыми предприятиями-потребителями, так и на совершенствование партнерских отношений с уже существующими клиентами. Кроме этого, мы знакомим потенциальных потребителей с нашими новыми услугами: резкой рулонов в листы на агрегате поперечной резки металла (АПР), и порезкой арматуры на правильно-отрезном станке (ПОС), установленных на складе в Дзержинске».

На выставке, в том числе, состоялись переговоры между представителями Череповецкого металлургического комбината и некоторыми ключевыми клиентами машиностроительного комплекса Республики Беларусь.

Основные направления выставки «Мир металла-2010» – черная и цветная металлургия, порошковые технологии, сварка, а также новейшие научно-технические разработки в области металлургической промышленности

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП

10 декабря 2018

АО «Воркутауголь» получило диплом первой степени в номинации «Экология и здоровье человека» международной экологической премии Ecoworld.