Череповецкий металлургический комбинат успешно прошел надзорный аудит требованиям международного стандарта ОНSAS 18001:2007

10 января 2011

Череповецкий  металлургический  комбинат (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») успешно прошел  надзорный аудит на соответствие системы управления охраной труда и промышленной безопасностью (СУОТ и ПБ) требованиям международного стандарта ОНSAS 18001:2007, — сообщил директор по производству–главный инженер ЧерМК «Северсталь» Андрей Луценко.

По информации А.Луценко, аудит проводился в течение пяти дней аудиторами компании «Бюро Веритас Сертификейшн». Аудит проходил в подразделениях производственно-технической дирекции, дирекции по кадрам, коммерческой дирекции, дирекции по стратегическому планированию.

В ходе проверки система менеджмента ЧерМК «Северсталь» подтвердила полное соответствие требованиям аудируемого стандарта. К числу сильных сторон аудиторы отнесли наличие документируемых измеримых целевых показателей системы управления, информирование персонала о своей роли и ответственности в области СУОТ и ПБ, вовлеченность и высокий уровень компетентности персонала. Кроме того, аудиторским органом как положительный момент отмечена реализация в настоящее время на ЧерМК проекта «Безопасность труда».

Это был второй надзорный аудит СУОТ и ПБ. На основе результатов данного аудита и  продемонстрированного системой уровня развития, компания «Бюро Веритас Сертификейшн» рекомендовала сертификацию СУОТ и ПБ ЧерМК ОАО «Северсталь» к продлению.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).