Череповецкий металлургический комбинат успешно прошел надзорный аудит требованиям международного стандарта ОНSAS 18001:2007

10 января 2011

Череповецкий  металлургический  комбинат (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») успешно прошел  надзорный аудит на соответствие системы управления охраной труда и промышленной безопасностью (СУОТ и ПБ) требованиям международного стандарта ОНSAS 18001:2007, — сообщил директор по производству–главный инженер ЧерМК «Северсталь» Андрей Луценко.

По информации А.Луценко, аудит проводился в течение пяти дней аудиторами компании «Бюро Веритас Сертификейшн». Аудит проходил в подразделениях производственно-технической дирекции, дирекции по кадрам, коммерческой дирекции, дирекции по стратегическому планированию.

В ходе проверки система менеджмента ЧерМК «Северсталь» подтвердила полное соответствие требованиям аудируемого стандарта. К числу сильных сторон аудиторы отнесли наличие документируемых измеримых целевых показателей системы управления, информирование персонала о своей роли и ответственности в области СУОТ и ПБ, вовлеченность и высокий уровень компетентности персонала. Кроме того, аудиторским органом как положительный момент отмечена реализация в настоящее время на ЧерМК проекта «Безопасность труда».

Это был второй надзорный аудит СУОТ и ПБ. На основе результатов данного аудита и  продемонстрированного системой уровня развития, компания «Бюро Веритас Сертификейшн» рекомендовала сертификацию СУОТ и ПБ ЧерМК ОАО «Северсталь» к продлению.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года