«Северсталь» испытывает платформу «Фабриканта»

14 декабря 2010

«Череповецкий металлургический комбинат (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») в целях дальнейшего совершенствования процесса закупок с 1 декабря 2010 года начал  переводить процедуры по закупке товарно-материальных ценностей непроизводственного назначения на электронную площадку Торговой Системы «Фабрикант» (ТС), — сообщил коммерческий директор ЧерМК «Северсталь» Денис Павлюченков.

Перевод Череповецким металлургическим комбинатом процедур закупок ТМЦ непроизводственного назначения на электронную площадку ТС «Фабрикант»  осуществляется в связи с  решениями, принятыми на встрече двух сторон, посвященной старту сотрудничества компаний.

«Вопрос использования функционала электронных торгов ТС «Фабрикант»  компания «Северсталь» рассматривает как возможность дальнейшей оптимизации затрат на закупки в рамках программ повышения эффективности бизнеса, — подчеркнул Денис Павлюченков. – Во время встречи мы с руководителями данной торговой системы договорились о порядке внедрения электронной ТС «Фабрикант» и использования ее пока в экспериментальном порядке.

В частности, как отметил коммерческий директор ЧерМК,  для обеспечения перевода  торгово-закупочных процедур на портал торговой системы  выполняются  работы по шлюзованию  электронного номенклатурного справочника ТМЦ ЧерМК со справочником ТС «Фабрикант». В свою очередь, ООО «Фабрикант»  планирует организовать на своей электронной площадке сектор для дивизиона «Северсталь Российская Сталь».  Кроме того, коммерческой дирекцией комбината подготовлен реестр основных поставщиков для размещения в ТС «Фабрикант» и направлены уведомления о том, что комбинат планирует проводить торги через площадку  данной торговой  системы.

«Первые торги проводятся в тестовом режиме. По их результатам будет принято решение по дальнейшему сотрудничеству с ООО «Фабрикант»,  — уточнил Д. Павлюченков.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года