6 декабря 2010

Семья Богомоловых из производства горячего проката ЧерМК стала победительницей конкурса «Семья металлургов – 2010», финал которого прошел 5 декабря. Теперь Светлана и Григорий Богомоловы вместе с детьми Матвеем и Валерией будут представлять ОАО «Северсталь» на отраслевом конкурсе в Москве.

Конкурс «Семья металлургов» проходил в девятый раз и впервые – на большой сцене Дворца металлургов. В этом году семейное состязание было приурочено к 20−летию Горно-металлургического профсоюза России. Участниками конкурса как всегда стали семьи работников ОАО «Северсталь», а организаторами выступили социально-бытовой комплекс ЧерМК и профсоюзный комитет ОАО «Северсталь».

По итогам первого тура, состоявшегося 14 ноября, участие в финале приняли четыре семьи. Леонид и Наталья Смелковы представляли производство холодного проката, Григорий и Светлана Богомоловы — производство горячего проката, Сергей и Анастасия Тихомировы — отдел технического контроля ЧерМК, а Сергей и Алена Оводовы — кузнечно-прессовый цех ООО «ССМ-Тяжмаш».

Финал конкурса включал соревнование в презентации семейных визитных карточек, в озвучивании мультфильмов и др. конкурсах. Завершал семейное состязание творческий номер «Семейный карнавал».

В итоге на первом месте – семья Богомоловых, вторыми стали Оводовы, а третье место разделили Смелковы и Тихомировы. Все участники получили памятные призы, а  победителей ждет поездка на отраслевой конкурс в Москву на зимних каникулах.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.