6 декабря 2010

Семья Богомоловых из производства горячего проката ЧерМК стала победительницей конкурса «Семья металлургов – 2010», финал которого прошел 5 декабря. Теперь Светлана и Григорий Богомоловы вместе с детьми Матвеем и Валерией будут представлять ОАО «Северсталь» на отраслевом конкурсе в Москве.

Конкурс «Семья металлургов» проходил в девятый раз и впервые – на большой сцене Дворца металлургов. В этом году семейное состязание было приурочено к 20−летию Горно-металлургического профсоюза России. Участниками конкурса как всегда стали семьи работников ОАО «Северсталь», а организаторами выступили социально-бытовой комплекс ЧерМК и профсоюзный комитет ОАО «Северсталь».

По итогам первого тура, состоявшегося 14 ноября, участие в финале приняли четыре семьи. Леонид и Наталья Смелковы представляли производство холодного проката, Григорий и Светлана Богомоловы — производство горячего проката, Сергей и Анастасия Тихомировы — отдел технического контроля ЧерМК, а Сергей и Алена Оводовы — кузнечно-прессовый цех ООО «ССМ-Тяжмаш».

Финал конкурса включал соревнование в презентации семейных визитных карточек, в озвучивании мультфильмов и др. конкурсах. Завершал семейное состязание творческий номер «Семейный карнавал».

В итоге на первом месте – семья Богомоловых, вторыми стали Оводовы, а третье место разделили Смелковы и Тихомировы. Все участники получили памятные призы, а  победителей ждет поездка на отраслевой конкурс в Москву на зимних каникулах.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.