6 декабря 2010

Семья Богомоловых из производства горячего проката ЧерМК стала победительницей конкурса «Семья металлургов – 2010», финал которого прошел 5 декабря. Теперь Светлана и Григорий Богомоловы вместе с детьми Матвеем и Валерией будут представлять ОАО «Северсталь» на отраслевом конкурсе в Москве.

Конкурс «Семья металлургов» проходил в девятый раз и впервые – на большой сцене Дворца металлургов. В этом году семейное состязание было приурочено к 20−летию Горно-металлургического профсоюза России. Участниками конкурса как всегда стали семьи работников ОАО «Северсталь», а организаторами выступили социально-бытовой комплекс ЧерМК и профсоюзный комитет ОАО «Северсталь».

По итогам первого тура, состоявшегося 14 ноября, участие в финале приняли четыре семьи. Леонид и Наталья Смелковы представляли производство холодного проката, Григорий и Светлана Богомоловы — производство горячего проката, Сергей и Анастасия Тихомировы — отдел технического контроля ЧерМК, а Сергей и Алена Оводовы — кузнечно-прессовый цех ООО «ССМ-Тяжмаш».

Финал конкурса включал соревнование в презентации семейных визитных карточек, в озвучивании мультфильмов и др. конкурсах. Завершал семейное состязание творческий номер «Семейный карнавал».

В итоге на первом месте – семья Богомоловых, вторыми стали Оводовы, а третье место разделили Смелковы и Тихомировы. Все участники получили памятные призы, а  победителей ждет поездка на отраслевой конкурс в Москву на зимних каникулах.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».