6 декабря 2010

Семья Богомоловых из производства горячего проката ЧерМК стала победительницей конкурса «Семья металлургов – 2010», финал которого прошел 5 декабря. Теперь Светлана и Григорий Богомоловы вместе с детьми Матвеем и Валерией будут представлять ОАО «Северсталь» на отраслевом конкурсе в Москве.

Конкурс «Семья металлургов» проходил в девятый раз и впервые – на большой сцене Дворца металлургов. В этом году семейное состязание было приурочено к 20−летию Горно-металлургического профсоюза России. Участниками конкурса как всегда стали семьи работников ОАО «Северсталь», а организаторами выступили социально-бытовой комплекс ЧерМК и профсоюзный комитет ОАО «Северсталь».

По итогам первого тура, состоявшегося 14 ноября, участие в финале приняли четыре семьи. Леонид и Наталья Смелковы представляли производство холодного проката, Григорий и Светлана Богомоловы — производство горячего проката, Сергей и Анастасия Тихомировы — отдел технического контроля ЧерМК, а Сергей и Алена Оводовы — кузнечно-прессовый цех ООО «ССМ-Тяжмаш».

Финал конкурса включал соревнование в презентации семейных визитных карточек, в озвучивании мультфильмов и др. конкурсах. Завершал семейное состязание творческий номер «Семейный карнавал».

В итоге на первом месте – семья Богомоловых, вторыми стали Оводовы, а третье место разделили Смелковы и Тихомировы. Все участники получили памятные призы, а  победителей ждет поездка на отраслевой конкурс в Москву на зимних каникулах.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).

11 сентября 2018

«Карельский окатыш» начал разработку месторождения топливного торфа «Заречное», которое расположено в 12 километрах от Костомукши. Торф будет использоваться в котельных комбината, что позволит снизить потребление мазута.

06 сентября 2018

Правительство Республики Коми и АО «Воркутауголь» достигли соглашения о поддержке коммунальной сферы региона на сумму около 180 млн рублей в 2018−2019 гг. Средства будут направлены на обеспечение энергетической безопасности Воркуты и Инты.