ОАО «Северсталь» признана бесспорным победителем в номинации «Квалификация и подготовка кадров» во Всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности»

3 декабря 2001

4 декабря в Государственном Кремлевском Дворце съездов генеральному директору ОАО «Северсталь» Алексею Мордашову и директору по кадрам Николаю Тихомирову вручен Диплом за победу предприятия во Всероссийском конкурсе " Российская организация высокой социальной эффективности".

Инициатором и организатором конкурса, который проводился в России во второй раз, является правительство РФ. Церемония награждения победителей пройдет под председательством заместителя Председателя правительства Валентины Матвиенко, возглавляющей оргкомитет конкурса.

Среди задач конкурса — выявление организаций, добивающихся высокой социальной эффективности, изучение и распространение опыта лучших в этой области предприятий, а также совершенствование норм социального партнерства. Кроме того, как заявила Валентина Матвиенко, «конкурс — это попытка государства развернуть бизнес в сторону решения социальных проблем в производстве».

Для справки: На звание самого социально эффективного претендовали 982 предприятия из 20 секторов экономики — в два раза больше, чем в прошлом году. Победителей определяли по четырем номинациям. ОАО «Северсталь» признана бесспорным победителем в номинации «Квалификация и подготовка кадров».

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».