ОАО «Северсталь» признана бесспорным победителем в номинации «Квалификация и подготовка кадров» во Всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности»

3 декабря 2001

4 декабря в Государственном Кремлевском Дворце съездов генеральному директору ОАО «Северсталь» Алексею Мордашову и директору по кадрам Николаю Тихомирову вручен Диплом за победу предприятия во Всероссийском конкурсе " Российская организация высокой социальной эффективности".

Инициатором и организатором конкурса, который проводился в России во второй раз, является правительство РФ. Церемония награждения победителей пройдет под председательством заместителя Председателя правительства Валентины Матвиенко, возглавляющей оргкомитет конкурса.

Среди задач конкурса — выявление организаций, добивающихся высокой социальной эффективности, изучение и распространение опыта лучших в этой области предприятий, а также совершенствование норм социального партнерства. Кроме того, как заявила Валентина Матвиенко, «конкурс — это попытка государства развернуть бизнес в сторону решения социальных проблем в производстве».

Для справки: На звание самого социально эффективного претендовали 982 предприятия из 20 секторов экономики — в два раза больше, чем в прошлом году. Победителей определяли по четырем номинациям. ОАО «Северсталь» признана бесспорным победителем в номинации «Квалификация и подготовка кадров».

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.