ОАО «Северсталь» признана бесспорным победителем в номинации «Квалификация и подготовка кадров» во Всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности»

3 декабря 2001

4 декабря в Государственном Кремлевском Дворце съездов генеральному директору ОАО «Северсталь» Алексею Мордашову и директору по кадрам Николаю Тихомирову вручен Диплом за победу предприятия во Всероссийском конкурсе " Российская организация высокой социальной эффективности".

Инициатором и организатором конкурса, который проводился в России во второй раз, является правительство РФ. Церемония награждения победителей пройдет под председательством заместителя Председателя правительства Валентины Матвиенко, возглавляющей оргкомитет конкурса.

Среди задач конкурса — выявление организаций, добивающихся высокой социальной эффективности, изучение и распространение опыта лучших в этой области предприятий, а также совершенствование норм социального партнерства. Кроме того, как заявила Валентина Матвиенко, «конкурс — это попытка государства развернуть бизнес в сторону решения социальных проблем в производстве».

Для справки: На звание самого социально эффективного претендовали 982 предприятия из 20 секторов экономики — в два раза больше, чем в прошлом году. Победителей определяли по четырем номинациям. ОАО «Северсталь» признана бесспорным победителем в номинации «Квалификация и подготовка кадров».

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.