На коксовой батарее № 4 коксохимического производства ОАО «Северсталь» состоится торжественный митинг, посвященный выпуску 20−миллионной тонны кокса с момента ввода коксового агрегата в строй

3 декабря 2001

5 декабря в 15 часов на коксовой батарее № 4 коксохимического производства ОАО «Северсталь» состоится торжественный митинг, посвященный выпуску 20−миллионной тонны кокса с момента ввода коксового агрегата в строй действующих. Выдача юбилейной тонны совпадает с 43 годовщиной эксплуатации коксовой батареи.

На митинг приглашены ветераны коксохимпроизводства, в частности Ким Иванович Шкитко и Станислав Алексеевич Шрейдер, участвовавшие в пуске батареи.

Для справки: КБ № 4 в 2,5 раза перекрыла нормативный срок эксплуатации, определенный для такого класса коксовых агрегатов. По продленному сроку службы она на 6 лет превзошла демонтированную коксовую батарею № 1.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».