ОАО «Северсталь» в 4−й раз подтвердило соответствие действующей системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ИСО 9002−94

28 ноября 2001

13−15 ноября 2001 года на ОАО «Северсталь» в очередной раз проходил инспекционный надзор за функционированием системы менеджмента качества, соответствующей МС ИСО 9002−94. Надзор проводили асессоры фирмы «Ллойдс Реджистер Кволити Ашурнс» (Великобритания) Дэвид Шарп, Гунта Примане, Виталий Дьяконенко. Аудиту подвергались ряд производственных цехов и функциональных подразделений комбината. В результате была дана высокая оценка действующей системы менеджмента качества. Было отмечено, что система менеджмента качества развивается и сделала еще один большой шаг к обеспечению требований новой версии стандарта МС ИСО 9001−2000, на который предприятию предстоит перейти в 2002 году. Следующий очередной инспекционный надзор состоится через семь месяцев в июне 2002 года.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП

10 декабря 2018

АО «Воркутауголь» получило диплом первой степени в номинации «Экология и здоровье человека» международной экологической премии Ecoworld.