ОАО «Северсталь» в 4−й раз подтвердило соответствие действующей системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ИСО 9002−94

28 ноября 2001

13−15 ноября 2001 года на ОАО «Северсталь» в очередной раз проходил инспекционный надзор за функционированием системы менеджмента качества, соответствующей МС ИСО 9002−94. Надзор проводили асессоры фирмы «Ллойдс Реджистер Кволити Ашурнс» (Великобритания) Дэвид Шарп, Гунта Примане, Виталий Дьяконенко. Аудиту подвергались ряд производственных цехов и функциональных подразделений комбината. В результате была дана высокая оценка действующей системы менеджмента качества. Было отмечено, что система менеджмента качества развивается и сделала еще один большой шаг к обеспечению требований новой версии стандарта МС ИСО 9001−2000, на который предприятию предстоит перейти в 2002 году. Следующий очередной инспекционный надзор состоится через семь месяцев в июне 2002 года.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).