Генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов вошел в тридцатку лидеров делового мира России в рейтинге агентства экономических новостей (АЭН) по итогам третьего квартала

27 ноября 2001

Согласно оценкам экспертов, позиция топ-менеджера «Северстали» значительно повысилась в сранении со вторым кварталом .Это объясняется рядом успешиых приобретений «Северстали», в частности покупкой совместно с ММК контрольного пакета акций Кузбассугля. Очков Алексею Мордашову добавила успешная работа автомобилестроительного предприятия группы «Северсталь» — УАЗа.

Представители «клуба 30» определялись 70 экспертами из 150 представителей бизнеса. В число лидеров российского делового мира вошли предприниматели и промышленники, отличающиеся высокой степенью влияния на экономику и политику. Одним из важных критериев определения истинных лидеров отечественного бизнеса стала активность и стабильность развития возглавляемых ими компаний.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.