Генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов вошел в тридцатку лидеров делового мира России в рейтинге агентства экономических новостей (АЭН) по итогам третьего квартала

27 ноября 2001

Согласно оценкам экспертов, позиция топ-менеджера «Северстали» значительно повысилась в сранении со вторым кварталом .Это объясняется рядом успешиых приобретений «Северстали», в частности покупкой совместно с ММК контрольного пакета акций Кузбассугля. Очков Алексею Мордашову добавила успешная работа автомобилестроительного предприятия группы «Северсталь» — УАЗа.

Представители «клуба 30» определялись 70 экспертами из 150 представителей бизнеса. В число лидеров российского делового мира вошли предприниматели и промышленники, отличающиеся высокой степенью влияния на экономику и политику. Одним из важных критериев определения истинных лидеров отечественного бизнеса стала активность и стабильность развития возглавляемых ими компаний.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).

11 сентября 2018

«Карельский окатыш» начал разработку месторождения топливного торфа «Заречное», которое расположено в 12 километрах от Костомукши. Торф будет использоваться в котельных комбината, что позволит снизить потребление мазута.

06 сентября 2018

Правительство Республики Коми и АО «Воркутауголь» достигли соглашения о поддержке коммунальной сферы региона на сумму около 180 млн рублей в 2018−2019 гг. Средства будут направлены на обеспечение энергетической безопасности Воркуты и Инты.