Генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов вошел в тридцатку лидеров делового мира России в рейтинге агентства экономических новостей (АЭН) по итогам третьего квартала

27 ноября 2001

Согласно оценкам экспертов, позиция топ-менеджера «Северстали» значительно повысилась в сранении со вторым кварталом .Это объясняется рядом успешиых приобретений «Северстали», в частности покупкой совместно с ММК контрольного пакета акций Кузбассугля. Очков Алексею Мордашову добавила успешная работа автомобилестроительного предприятия группы «Северсталь» — УАЗа.

Представители «клуба 30» определялись 70 экспертами из 150 представителей бизнеса. В число лидеров российского делового мира вошли предприниматели и промышленники, отличающиеся высокой степенью влияния на экономику и политику. Одним из важных критериев определения истинных лидеров отечественного бизнеса стала активность и стабильность развития возглавляемых ими компаний.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».