На УАЗе продолжается поэтапное повышение зарплаты

28 октября 2001

На Ульяновском автомобильном заводе подписан приказ о повышении с 1 ноября заработной платы в среднем на 20%, в целях стабилизации коллектива, повышения материальной заинтересованности в результатах труда, повышения престижности работы на УАЗе. Повышение коснется производственных и вспомогательных рабочих, контроллеров на приемке продукции, работников охраны, начальников и специалистов участков и ряда других специальностей.

Повышение заработной платы носит дифференцированный характер. Каждый работник сегодня оценивается по тому вкладу, который он вносит в общее дело, его подходу к выполняемой работе и профессиональной подготовки. Это уже третье дифференцированное повышение заработной платы, проводимое на предприятии в текущем году. Таким образом, руководство Ульяновского автозавода продолжает проводить политику повышения мотивации труда, которая будет продолжена и в дальнейшем.

По мнению Председателя Совета Директоров ОАО «УАЗ» Вадима Швецова, в следующем году планируется довести среднюю зарплату по заводу до 5 тыс. руб., но подход будет дифференцированный. Некоторые специалисты будут переводиться на контрактную основу. Поэтому зарплата их будет отличаться — она будет зависеть от подготовки специалистов. Те из них, которые необходимы заводу будут специально мотивированны.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.