На УАЗе продолжается поэтапное повышение зарплаты

28 октября 2001

На Ульяновском автомобильном заводе подписан приказ о повышении с 1 ноября заработной платы в среднем на 20%, в целях стабилизации коллектива, повышения материальной заинтересованности в результатах труда, повышения престижности работы на УАЗе. Повышение коснется производственных и вспомогательных рабочих, контроллеров на приемке продукции, работников охраны, начальников и специалистов участков и ряда других специальностей.

Повышение заработной платы носит дифференцированный характер. Каждый работник сегодня оценивается по тому вкладу, который он вносит в общее дело, его подходу к выполняемой работе и профессиональной подготовки. Это уже третье дифференцированное повышение заработной платы, проводимое на предприятии в текущем году. Таким образом, руководство Ульяновского автозавода продолжает проводить политику повышения мотивации труда, которая будет продолжена и в дальнейшем.

По мнению Председателя Совета Директоров ОАО «УАЗ» Вадима Швецова, в следующем году планируется довести среднюю зарплату по заводу до 5 тыс. руб., но подход будет дифференцированный. Некоторые специалисты будут переводиться на контрактную основу. Поэтому зарплата их будет отличаться — она будет зависеть от подготовки специалистов. Те из них, которые необходимы заводу будут специально мотивированны.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».