На УАЗе продолжается поэтапное повышение зарплаты

28 октября 2001

На Ульяновском автомобильном заводе подписан приказ о повышении с 1 ноября заработной платы в среднем на 20%, в целях стабилизации коллектива, повышения материальной заинтересованности в результатах труда, повышения престижности работы на УАЗе. Повышение коснется производственных и вспомогательных рабочих, контроллеров на приемке продукции, работников охраны, начальников и специалистов участков и ряда других специальностей.

Повышение заработной платы носит дифференцированный характер. Каждый работник сегодня оценивается по тому вкладу, который он вносит в общее дело, его подходу к выполняемой работе и профессиональной подготовки. Это уже третье дифференцированное повышение заработной платы, проводимое на предприятии в текущем году. Таким образом, руководство Ульяновского автозавода продолжает проводить политику повышения мотивации труда, которая будет продолжена и в дальнейшем.

По мнению Председателя Совета Директоров ОАО «УАЗ» Вадима Швецова, в следующем году планируется довести среднюю зарплату по заводу до 5 тыс. руб., но подход будет дифференцированный. Некоторые специалисты будут переводиться на контрактную основу. Поэтому зарплата их будет отличаться — она будет зависеть от подготовки специалистов. Те из них, которые необходимы заводу будут специально мотивированны.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.