Александр Кузнецов, главный бухгалтер ОАО «Северсталь», признан «Лучшим бухгалтером России-2001»

22 октября 2001

Итоги всероссийского конкурса, были подведены 20 ноября в Государственном Кремлевском Дворце на Всероссийском собрании бухгалтеров и аудиторов. Конкурс, четвертый со времени его учреждения, проводится среди бухгалтеров по различным номинациям, исходя из сфер деятельности народного хозяйства.

Организаторы конкурса, носящего название «Золотые счеты», среди которых Министерство финасов, Госдума, Совет Федераций, гильдия бухгалтеров и аудиторов, обосновали свой выбор большой работой по реформированию бухгалтерского учета, проведенной на «Северстали». По мнению оргкомитета эта работа и накопленный в ходе ее опыт способствуют «эффективному функционированию рыночных механизмов, интеграции в мировую экономическую среду российской экономики и повышению ее инвестиционной привлекательности».

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.