Александр Кузнецов, главный бухгалтер ОАО «Северсталь», признан «Лучшим бухгалтером России-2001»

22 октября 2001

Итоги всероссийского конкурса, были подведены 20 ноября в Государственном Кремлевском Дворце на Всероссийском собрании бухгалтеров и аудиторов. Конкурс, четвертый со времени его учреждения, проводится среди бухгалтеров по различным номинациям, исходя из сфер деятельности народного хозяйства.

Организаторы конкурса, носящего название «Золотые счеты», среди которых Министерство финасов, Госдума, Совет Федераций, гильдия бухгалтеров и аудиторов, обосновали свой выбор большой работой по реформированию бухгалтерского учета, проведенной на «Северстали». По мнению оргкомитета эта работа и накопленный в ходе ее опыт способствуют «эффективному функционированию рыночных механизмов, интеграции в мировую экономическую среду российской экономики и повышению ее инвестиционной привлекательности».

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.