Александр Кузнецов, главный бухгалтер ОАО «Северсталь», признан «Лучшим бухгалтером России-2001»

22 октября 2001

Итоги всероссийского конкурса, были подведены 20 ноября в Государственном Кремлевском Дворце на Всероссийском собрании бухгалтеров и аудиторов. Конкурс, четвертый со времени его учреждения, проводится среди бухгалтеров по различным номинациям, исходя из сфер деятельности народного хозяйства.

Организаторы конкурса, носящего название «Золотые счеты», среди которых Министерство финасов, Госдума, Совет Федераций, гильдия бухгалтеров и аудиторов, обосновали свой выбор большой работой по реформированию бухгалтерского учета, проведенной на «Северстали». По мнению оргкомитета эта работа и накопленный в ходе ее опыт способствуют «эффективному функционированию рыночных механизмов, интеграции в мировую экономическую среду российской экономики и повышению ее инвестиционной привлекательности».

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».