В промышленном порту ОАО «Северсталь» закончилась навигация

8 ноября 2001

Закончилась навигация в промышленном порту ОАО «Северсталь». 8 ноября от причалов порта отшвартовался последний теплоход с экспортным металлом.

За навигацию, которая в этом году продлилась на две недели дольше, через промпорт отгружено 1млн. 100 тыс.тонн экспортной продукции. Причем почти четверть от этих объемов металла отправлена потребителям в Германию, Финляндию, Великобританию прямыми рейсами, без перегрузок в других портах, что способствовало лучшей сохранности грузов при транспортировке. По предварительным оценкам, экономический эффект от прямых поставок составил несколько миллионов долларов.

Для обеспечения качества экспортной продукции, снижения количества претензий потребителей и возможного материального ушерба контроль проката на линии отгрузки — от цехов предприятия и до отправки из промпорта «Северстали» и морского порта Санкт-Петербурга — осуществлялся представителями международной сюрвейерской компаниии SGS Vostok Ltd.

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,

06 июня 2017

03 июня 2017