Северсталь проводиться в электронном виде.

В ОАО «Северсталь» открывается конференция руководителей предприятий группы «Северсталь» под названием «Северсталь: от металлургического предприятия к многопрофильному бизнесу»

4 ноября 2001

В мероприятии принимают участие свыше 50 представители предприятий группы ОАО «Северсталь». Среди них — «Олкон», УАЗ, ЗМЗ, «Карельский окатыш», «Коломенский завод», ОАО «Северный ниобий», ОАО «Стальмаг», НИИЭР, «Стоик», ЧСПЗ, «Метаком», ГТК Скат-7, СК «Шексна», а также руководители машиностроительного комплекса ОАО «Северсталь», представительства «Северстали» в Москве" и в Балтийских странах.

В первый день конференции запланированы выступления топ-менеджеров «Северстали». Перед участниками выступят генеральный директор ОАО «Северсталь» А.А. Мордашов, директор по внешним инвестициям И.В. Ярославцев, директор по стратегическому планированию — В.А. Махов, директор по финансам и экономике — М.В. Носков, директор по кадрам — Н.В. Тихомиров.

Второй день станет днем обучения и обмена мнениями, поскольку в программе запланированы лекции и тренинги для руководителей предприятий группы.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря