В ОАО «Северсталь» открывается конференция руководителей предприятий группы «Северсталь» под названием «Северсталь: от металлургического предприятия к многопрофильному бизнесу»

4 ноября 2001

В мероприятии принимают участие свыше 50 представители предприятий группы ОАО «Северсталь». Среди них — «Олкон», УАЗ, ЗМЗ, «Карельский окатыш», «Коломенский завод», ОАО «Северный ниобий», ОАО «Стальмаг», НИИЭР, «Стоик», ЧСПЗ, «Метаком», ГТК Скат-7, СК «Шексна», а также руководители машиностроительного комплекса ОАО «Северсталь», представительства «Северстали» в Москве" и в Балтийских странах.

В первый день конференции запланированы выступления топ-менеджеров «Северстали». Перед участниками выступят генеральный директор ОАО «Северсталь» А.А. Мордашов, директор по внешним инвестициям И.В. Ярославцев, директор по стратегическому планированию — В.А. Махов, директор по финансам и экономике — М.В. Носков, директор по кадрам — Н.В. Тихомиров.

Второй день станет днем обучения и обмена мнениями, поскольку в программе запланированы лекции и тренинги для руководителей предприятий группы.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).

11 сентября 2018

«Карельский окатыш» начал разработку месторождения топливного торфа «Заречное», которое расположено в 12 километрах от Костомукши. Торф будет использоваться в котельных комбината, что позволит снизить потребление мазута.

06 сентября 2018

Правительство Республики Коми и АО «Воркутауголь» достигли соглашения о поддержке коммунальной сферы региона на сумму около 180 млн рублей в 2018−2019 гг. Средства будут направлены на обеспечение энергетической безопасности Воркуты и Инты.