В ОАО «Северсталь» открывается конференция руководителей предприятий группы «Северсталь» под названием «Северсталь: от металлургического предприятия к многопрофильному бизнесу»

4 ноября 2001

В мероприятии принимают участие свыше 50 представители предприятий группы ОАО «Северсталь». Среди них — «Олкон», УАЗ, ЗМЗ, «Карельский окатыш», «Коломенский завод», ОАО «Северный ниобий», ОАО «Стальмаг», НИИЭР, «Стоик», ЧСПЗ, «Метаком», ГТК Скат-7, СК «Шексна», а также руководители машиностроительного комплекса ОАО «Северсталь», представительства «Северстали» в Москве" и в Балтийских странах.

В первый день конференции запланированы выступления топ-менеджеров «Северстали». Перед участниками выступят генеральный директор ОАО «Северсталь» А.А. Мордашов, директор по внешним инвестициям И.В. Ярославцев, директор по стратегическому планированию — В.А. Махов, директор по финансам и экономике — М.В. Носков, директор по кадрам — Н.В. Тихомиров.

Второй день станет днем обучения и обмена мнениями, поскольку в программе запланированы лекции и тренинги для руководителей предприятий группы.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».