В ОАО «Северсталь» открывается конференция руководителей предприятий группы «Северсталь» под названием «Северсталь: от металлургического предприятия к многопрофильному бизнесу»

4 ноября 2001

В мероприятии принимают участие свыше 50 представители предприятий группы ОАО «Северсталь». Среди них — «Олкон», УАЗ, ЗМЗ, «Карельский окатыш», «Коломенский завод», ОАО «Северный ниобий», ОАО «Стальмаг», НИИЭР, «Стоик», ЧСПЗ, «Метаком», ГТК Скат-7, СК «Шексна», а также руководители машиностроительного комплекса ОАО «Северсталь», представительства «Северстали» в Москве" и в Балтийских странах.

В первый день конференции запланированы выступления топ-менеджеров «Северстали». Перед участниками выступят генеральный директор ОАО «Северсталь» А.А. Мордашов, директор по внешним инвестициям И.В. Ярославцев, директор по стратегическому планированию — В.А. Махов, директор по финансам и экономике — М.В. Носков, директор по кадрам — Н.В. Тихомиров.

Второй день станет днем обучения и обмена мнениями, поскольку в программе запланированы лекции и тренинги для руководителей предприятий группы.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.