В Череповце завершился первый конкурс молодых руководителей предприятий и организаций, входящих в группу компаний «Северсталь»

23 октября 2001

Победу в первом конкурсе молодых руководителей десяти предприятий и организаций, входящих в группу компаний «Северсталь», одержала команда УАЗа. Кроме главного приза конкурса — кубка за командное первенство ,победители увезли в Ульяновск еще два малых кубка за достижения в отдельных номинациях и диплом «Лучшего менеджера-организатора».

Второе место в конкурсе заняла группа менеджеров из ОАО«Карельский окатыш»(Костомукша). «Бронза» досталась представителям ОАО«Олкон». Призерам вручены соответствующего достоинства кубки, а также ценные подарки.

Традиционные для «Северстали» профессиональные состязания среди молодежи вышли за рамки предприятия. Конкурс, который проводился с целью формирования единого подхода к подготовке и оценке руководящих кадров предприятий группы ОАО «Северсталь», выявил наиболее перспективных молодых менеджеров. По заявлению директора по кадрам ОАО«Северсталь» Николая Тихомирова, им будет предоставлены самые широкие возможности для самореализации в коллективах, они войдут в резерв руководителей своих предприятий.

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.

11 октября 2017

11 октября 2017 года подведены итоги конкурса среди школьников города Череповца «Дети Череповца. Путь к успеху» на участие в профильной смене компании «Северсталь» в детском образовательном центре Вологодской

10 октября 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2017 года.

15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о