В Череповце завершился первый конкурс молодых руководителей предприятий и организаций, входящих в группу компаний «Северсталь»

23 октября 2001

Победу в первом конкурсе молодых руководителей десяти предприятий и организаций, входящих в группу компаний «Северсталь», одержала команда УАЗа. Кроме главного приза конкурса — кубка за командное первенство ,победители увезли в Ульяновск еще два малых кубка за достижения в отдельных номинациях и диплом «Лучшего менеджера-организатора».

Второе место в конкурсе заняла группа менеджеров из ОАО«Карельский окатыш»(Костомукша). «Бронза» досталась представителям ОАО«Олкон». Призерам вручены соответствующего достоинства кубки, а также ценные подарки.

Традиционные для «Северстали» профессиональные состязания среди молодежи вышли за рамки предприятия. Конкурс, который проводился с целью формирования единого подхода к подготовке и оценке руководящих кадров предприятий группы ОАО «Северсталь», выявил наиболее перспективных молодых менеджеров. По заявлению директора по кадрам ОАО«Северсталь» Николая Тихомирова, им будет предоставлены самые широкие возможности для самореализации в коллективах, они войдут в резерв руководителей своих предприятий.

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,

06 июня 2017

03 июня 2017