Северсталь проводиться в электронном виде.

В Череповце завершился первый конкурс молодых руководителей предприятий и организаций, входящих в группу компаний «Северсталь»

23 октября 2001

Победу в первом конкурсе молодых руководителей десяти предприятий и организаций, входящих в группу компаний «Северсталь», одержала команда УАЗа. Кроме главного приза конкурса — кубка за командное первенство ,победители увезли в Ульяновск еще два малых кубка за достижения в отдельных номинациях и диплом «Лучшего менеджера-организатора».

Второе место в конкурсе заняла группа менеджеров из ОАО«Карельский окатыш»(Костомукша). «Бронза» досталась представителям ОАО«Олкон». Призерам вручены соответствующего достоинства кубки, а также ценные подарки.

Традиционные для «Северстали» профессиональные состязания среди молодежи вышли за рамки предприятия. Конкурс, который проводился с целью формирования единого подхода к подготовке и оценке руководящих кадров предприятий группы ОАО «Северсталь», выявил наиболее перспективных молодых менеджеров. По заявлению директора по кадрам ОАО«Северсталь» Николая Тихомирова, им будет предоставлены самые широкие возможности для самореализации в коллективах, они войдут в резерв руководителей своих предприятий.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря