В Череповце завершился первый конкурс молодых руководителей предприятий и организаций, входящих в группу компаний «Северсталь»

23 октября 2001

Победу в первом конкурсе молодых руководителей десяти предприятий и организаций, входящих в группу компаний «Северсталь», одержала команда УАЗа. Кроме главного приза конкурса — кубка за командное первенство ,победители увезли в Ульяновск еще два малых кубка за достижения в отдельных номинациях и диплом «Лучшего менеджера-организатора».

Второе место в конкурсе заняла группа менеджеров из ОАО«Карельский окатыш»(Костомукша). «Бронза» досталась представителям ОАО«Олкон». Призерам вручены соответствующего достоинства кубки, а также ценные подарки.

Традиционные для «Северстали» профессиональные состязания среди молодежи вышли за рамки предприятия. Конкурс, который проводился с целью формирования единого подхода к подготовке и оценке руководящих кадров предприятий группы ОАО «Северсталь», выявил наиболее перспективных молодых менеджеров. По заявлению директора по кадрам ОАО«Северсталь» Николая Тихомирова, им будет предоставлены самые широкие возможности для самореализации в коллективах, они войдут в резерв руководителей своих предприятий.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.