В Череповце завершился первый конкурс молодых руководителей предприятий и организаций, входящих в группу компаний «Северсталь»

23 октября 2001

Победу в первом конкурсе молодых руководителей десяти предприятий и организаций, входящих в группу компаний «Северсталь», одержала команда УАЗа. Кроме главного приза конкурса — кубка за командное первенство ,победители увезли в Ульяновск еще два малых кубка за достижения в отдельных номинациях и диплом «Лучшего менеджера-организатора».

Второе место в конкурсе заняла группа менеджеров из ОАО«Карельский окатыш»(Костомукша). «Бронза» досталась представителям ОАО«Олкон». Призерам вручены соответствующего достоинства кубки, а также ценные подарки.

Традиционные для «Северстали» профессиональные состязания среди молодежи вышли за рамки предприятия. Конкурс, который проводился с целью формирования единого подхода к подготовке и оценке руководящих кадров предприятий группы ОАО «Северсталь», выявил наиболее перспективных молодых менеджеров. По заявлению директора по кадрам ОАО«Северсталь» Николая Тихомирова, им будет предоставлены самые широкие возможности для самореализации в коллективах, они войдут в резерв руководителей своих предприятий.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».