Канатное производство ОАО «ЧСПЗ» (Череповецкий сталепрокатный завод), входящего в группу компаний «Северсталь», прошло проверку Государственного Управления технического надзора Польши

15 октября 2001

Представители технадзора высоко оценили уровень контроля качества и метрологии, технологическую и техническую культуру производства канатов на заводе.

По получению сертификата в ноябре этого года ЧСПЗ сможет в течение 2 лет поставлять в Польшу канаты для грузоподъемных машин и лифтов. Предполагаемые объемы поставок канатов составят 100 тонн в месяц. Это 6% рынка канатов Польши.

Канаты производства ЧСПЗ уже имеют сертификацию Морского и Речного регистров, а качество канатов с оцинковкой одобрено Регистром Ллойда.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.