Канатное производство ОАО «ЧСПЗ» (Череповецкий сталепрокатный завод), входящего в группу компаний «Северсталь», прошло проверку Государственного Управления технического надзора Польши

15 октября 2001

Представители технадзора высоко оценили уровень контроля качества и метрологии, технологическую и техническую культуру производства канатов на заводе.

По получению сертификата в ноябре этого года ЧСПЗ сможет в течение 2 лет поставлять в Польшу канаты для грузоподъемных машин и лифтов. Предполагаемые объемы поставок канатов составят 100 тонн в месяц. Это 6% рынка канатов Польши.

Канаты производства ЧСПЗ уже имеют сертификацию Морского и Речного регистров, а качество канатов с оцинковкой одобрено Регистром Ллойда.

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.

11 октября 2017

11 октября 2017 года подведены итоги конкурса среди школьников города Череповца «Дети Череповца. Путь к успеху» на участие в профильной смене компании «Северсталь» в детском образовательном центре Вологодской

10 октября 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2017 года.

15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о