8 октября 2001

На прошлой неделе Постановлением Генерального директора и профсоюзного комитета ОАО «Северсталь» (г. Череповец, Вологодская обл.) родители Героя РФ, подводника Сергея Преминина, получили материальную помощь в сумме тридцати тысяч рублей.

Вручение материальной помощи было приурочено к пятнадцатилетию со дня трагической гибели Сергея Преминина, жителя г. Красавино (Великоустюгский р-н, Вологодская обл.), который ценой собственной жизни заглушил атомный реактор на борту субмарины «К-219», тем самым, предотвратил ядерную катастрофу у берегов США.
   Генеральный директор «Северстали» Алексей Мордашов в письме родителям подводника выразил слова благодарности за воспитание сына-героя и глубочайшие соболезнования и сострадание по поводу его трагической гибели.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.