8 октября 2001

На прошлой неделе Постановлением Генерального директора и профсоюзного комитета ОАО «Северсталь» (г. Череповец, Вологодская обл.) родители Героя РФ, подводника Сергея Преминина, получили материальную помощь в сумме тридцати тысяч рублей.

Вручение материальной помощи было приурочено к пятнадцатилетию со дня трагической гибели Сергея Преминина, жителя г. Красавино (Великоустюгский р-н, Вологодская обл.), который ценой собственной жизни заглушил атомный реактор на борту субмарины «К-219», тем самым, предотвратил ядерную катастрофу у берегов США.
   Генеральный директор «Северстали» Алексей Мордашов в письме родителям подводника выразил слова благодарности за воспитание сына-героя и глубочайшие соболезнования и сострадание по поводу его трагической гибели.

29 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о снижении цен с 29 марта на основные группы своей продукции: горячекатаный и

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря