«Северсталь»- первая в рейтинге WEB-сайтов металлургичеких компаний

4 октября 2001

Эксперты Группы компаний TopS Business Integrator (TopS BI) представили аналитический отчет «Металлургический Рунет: каков он»

Анализировались Web-сайты компаний — представителей производственного сектора в области металлургии.
    При максимально возможном значении коэффициентов равном единице, средний коэффициент Web-активности предприятий металлургической отрасли составил 0,3.
    В задачи исследования не входило формирование рейтинга Web-сайтов. Однако, можно указать три компании с максимальным коэффициентом Web-активности: ОАО «Северсталь» (0,58), ОАО «Таганрогский металлургический завод» (0,57), ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (0,56).
   С кратким вариантом аналитического отчета «Металлургический Рунет: каков он» можно ознакомиться на сайте Информационно-консалтингового центра по электронной коммерции.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.