В рейтинге AK&M ОАО «Северсталь» заняло восьмую строчку среди ста предприятий, имеющих наибольший вес в экономике РФ

28 сентября 2001

По объемам реализации продукции в рублях «Северсталь» опережает все металлургические предприятия России. По итогам рейтинга, который составлялся с учетом объемов налоговых отчислений, доли на рынке продукции, количества персонала, в сотку наиболее весомых в экономике предприятий вошли еще три предприятия холдинга — УАЗ, Заволжский моторный завод, ЧСПЗ. Причем УАЗ занимает 25 строчку.

Из предприятий города и области в рейтинге ОАО «Аммофос», занимающее предпоследнюю позицию.

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.

11 октября 2017

11 октября 2017 года подведены итоги конкурса среди школьников города Череповца «Дети Череповца. Путь к успеху» на участие в профильной смене компании «Северсталь» в детском образовательном центре Вологодской

10 октября 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2017 года.

15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о