Страховая компания «Шексна», входящая в группу компаний «Северсталь», изучает возможность своего присутствия в г. Ульяновск

25 сентября 2001

Делегация Страховой компании «Шексна», побывавшая в Ульяновске в с рабочим визитом, познакомилась с производством ульяновских джипов и провела деловые переговоры с руководством завода.

Генеральный директор СК «Шексна» (г. Череповец) Анатолий Соколов так прокомментировал вопрос о целях своего визита: «Данный визит носит ознакомительный характер. Мы приехали для изучения обстановки и рынка страхователей. Наша компания работает во многих регионах России, таких как Вологодская область, Карелия, Санкт-Петербург, Москва, Московская область, в том числе Коломенский завод, входящий в группу компаний „Северсталь“, то есть там где имеются интересы холдинга. Сегодня мы ведем предметную работу по реализации наших программ в Ульяновской области. В какой форме мы будет здесь представлены — покажут реальные объемы работы. Но, без сомнения, кто-то здесь будет представлять наши интересы — наши филиал или представительство, либо кто-то из местных партнеров-страховщиков».

Страховая компания «Шексна» создана в 1994 году и является одним из лидеров Российского рынка страховых услуг: в журнале «Профиль» от 17 сентября опубликован рейтинг страховых компаний, где СК «Шексна» занимает 29−е место среди всех российских компаний, а их на сегодняшний день насчитывается почти 1200. В этом же рейтинге на 40−м месте находится и ее дочерняя страховая компания «Шексна-М», специализирующаяся на медицинском страховании. Уставной капитал СК «Шексна» составляет 150 млн. руб. Общее количество предлагаемых клиентам услуг — более 40.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».