Страховая компания «Шексна», входящая в группу компаний «Северсталь», изучает возможность своего присутствия в г. Ульяновск

25 сентября 2001

Делегация Страховой компании «Шексна», побывавшая в Ульяновске в с рабочим визитом, познакомилась с производством ульяновских джипов и провела деловые переговоры с руководством завода.

Генеральный директор СК «Шексна» (г. Череповец) Анатолий Соколов так прокомментировал вопрос о целях своего визита: «Данный визит носит ознакомительный характер. Мы приехали для изучения обстановки и рынка страхователей. Наша компания работает во многих регионах России, таких как Вологодская область, Карелия, Санкт-Петербург, Москва, Московская область, в том числе Коломенский завод, входящий в группу компаний „Северсталь“, то есть там где имеются интересы холдинга. Сегодня мы ведем предметную работу по реализации наших программ в Ульяновской области. В какой форме мы будет здесь представлены — покажут реальные объемы работы. Но, без сомнения, кто-то здесь будет представлять наши интересы — наши филиал или представительство, либо кто-то из местных партнеров-страховщиков».

Страховая компания «Шексна» создана в 1994 году и является одним из лидеров Российского рынка страховых услуг: в журнале «Профиль» от 17 сентября опубликован рейтинг страховых компаний, где СК «Шексна» занимает 29−е место среди всех российских компаний, а их на сегодняшний день насчитывается почти 1200. В этом же рейтинге на 40−м месте находится и ее дочерняя страховая компания «Шексна-М», специализирующаяся на медицинском страховании. Уставной капитал СК «Шексна» составляет 150 млн. руб. Общее количество предлагаемых клиентам услуг — более 40.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).

11 сентября 2018

«Карельский окатыш» начал разработку месторождения топливного торфа «Заречное», которое расположено в 12 километрах от Костомукши. Торф будет использоваться в котельных комбината, что позволит снизить потребление мазута.

06 сентября 2018

Правительство Республики Коми и АО «Воркутауголь» достигли соглашения о поддержке коммунальной сферы региона на сумму около 180 млн рублей в 2018−2019 гг. Средства будут направлены на обеспечение энергетической безопасности Воркуты и Инты.