«Северсталь» объявляет в Череповце конкурс «Имя в истории ЧерМК»

1 ноября 2018

В рамках крупного инвестиционного проекта строительства комплекса доменной печи №3, пуск которой запланирован в 2020 году, компания «Северсталь» объявляет конкурс на лучшее имя третьей доменной печи. В конкурсе могут принять участие жители Череповца без возрастных ограничений.

По условиям конкурса участник направляет в адрес оргкомитета конкурсные названия (не более 10 вариантов). При этом важно, чтобы название было кратким (конструкция не более, чем из двух слов), ярким и оригинальным. Предложение необходимо подкрепить небольшим эссе, объясняющим легенду имени.

Конкурсные имена участники направляют в электронном виде по адресу: ao.tagieva@severstal.com с  пометкой  «Конкурс «Имя в истории ЧерМК» или в печатном варианте по  адресу: ул.Мира, д.30, г.Череповец, ПАО «Северсталь» здание центральной проходной (вход с правого торца), каб.307.

Конкурс продлится в период с 1 ноября 2018 года по 15 ноября 2018 года включительно. Итоги конкурса будут подведены в конце ноября. Лучшее имя определит комиссия под председательством генерального директора дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадима Германова. Победитель будет награжден ценным подарком с символикой компании от организатора конкурса.

Более подробная информация о конкурсе в положении и по телефону: 53−34−36.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.