24 сентября 2001

25 сентября Генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов примет участие в конференции «Инвестируйте в Россию». Конференция организована информационным агентством Interfax, Европейским деловым клубом и Немецким советом по международным отношениям. Она приурочена к официальному визиту Президента Путина в Германию 25−27 сентября 2001 года.

Выступление А. Мордашова посвящено перспективам и состоянию дел в сталелитейной отрасли, отношениям российских промышленников с Евросоюзом. Не останутся без внимания и вопросы вступления России в ВТО. Рабочую группу РСПП по этой проблеме А.Мордашов возглавляет с весны этого года.

Выступление генерального директора включено организаторами в программу форума наряду с речами Германа Грефа (Министра экономического развития и торговли), Алексея Миллера (Председателя Совета директоров ОАО «Газпром»), Михаила Горбачева (Председателя Попечительского Совета Национального инвестиционного совета России), генеральных директоров компании Siemens, Ikea, Nestle Foods и руководителей ряда ведущих международных банков.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).

11 сентября 2018

«Карельский окатыш» начал разработку месторождения топливного торфа «Заречное», которое расположено в 12 километрах от Костомукши. Торф будет использоваться в котельных комбината, что позволит снизить потребление мазута.

06 сентября 2018

Правительство Республики Коми и АО «Воркутауголь» достигли соглашения о поддержке коммунальной сферы региона на сумму около 180 млн рублей в 2018−2019 гг. Средства будут направлены на обеспечение энергетической безопасности Воркуты и Инты.