24 сентября 2001

25 сентября Генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов примет участие в конференции «Инвестируйте в Россию». Конференция организована информационным агентством Interfax, Европейским деловым клубом и Немецким советом по международным отношениям. Она приурочена к официальному визиту Президента Путина в Германию 25−27 сентября 2001 года.

Выступление А. Мордашова посвящено перспективам и состоянию дел в сталелитейной отрасли, отношениям российских промышленников с Евросоюзом. Не останутся без внимания и вопросы вступления России в ВТО. Рабочую группу РСПП по этой проблеме А.Мордашов возглавляет с весны этого года.

Выступление генерального директора включено организаторами в программу форума наряду с речами Германа Грефа (Министра экономического развития и торговли), Алексея Миллера (Председателя Совета директоров ОАО «Газпром»), Михаила Горбачева (Председателя Попечительского Совета Национального инвестиционного совета России), генеральных директоров компании Siemens, Ikea, Nestle Foods и руководителей ряда ведущих международных банков.

28 июня 2017

ПАО «Северсталь» заняло второе место в рейтинге наиболее конкурентоспособных компаний в металлургической отрасли по версии международной исследовательской компании World Steel Dynamics. Компания улучшила

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,