24 сентября 2001

25 сентября Генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов примет участие в конференции «Инвестируйте в Россию». Конференция организована информационным агентством Interfax, Европейским деловым клубом и Немецким советом по международным отношениям. Она приурочена к официальному визиту Президента Путина в Германию 25−27 сентября 2001 года.

Выступление А. Мордашова посвящено перспективам и состоянию дел в сталелитейной отрасли, отношениям российских промышленников с Евросоюзом. Не останутся без внимания и вопросы вступления России в ВТО. Рабочую группу РСПП по этой проблеме А.Мордашов возглавляет с весны этого года.

Выступление генерального директора включено организаторами в программу форума наряду с речами Германа Грефа (Министра экономического развития и торговли), Алексея Миллера (Председателя Совета директоров ОАО «Газпром»), Михаила Горбачева (Председателя Попечительского Совета Национального инвестиционного совета России), генеральных директоров компании Siemens, Ikea, Nestle Foods и руководителей ряда ведущих международных банков.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.