24 сентября 2001

25 сентября Генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов примет участие в конференции «Инвестируйте в Россию». Конференция организована информационным агентством Interfax, Европейским деловым клубом и Немецким советом по международным отношениям. Она приурочена к официальному визиту Президента Путина в Германию 25−27 сентября 2001 года.

Выступление А. Мордашова посвящено перспективам и состоянию дел в сталелитейной отрасли, отношениям российских промышленников с Евросоюзом. Не останутся без внимания и вопросы вступления России в ВТО. Рабочую группу РСПП по этой проблеме А.Мордашов возглавляет с весны этого года.

Выступление генерального директора включено организаторами в программу форума наряду с речами Германа Грефа (Министра экономического развития и торговли), Алексея Миллера (Председателя Совета директоров ОАО «Газпром»), Михаила Горбачева (Председателя Попечительского Совета Национального инвестиционного совета России), генеральных директоров компании Siemens, Ikea, Nestle Foods и руководителей ряда ведущих международных банков.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».