24 сентября 2001

25 сентября Генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов примет участие в конференции «Инвестируйте в Россию». Конференция организована информационным агентством Interfax, Европейским деловым клубом и Немецким советом по международным отношениям. Она приурочена к официальному визиту Президента Путина в Германию 25−27 сентября 2001 года.

Выступление А. Мордашова посвящено перспективам и состоянию дел в сталелитейной отрасли, отношениям российских промышленников с Евросоюзом. Не останутся без внимания и вопросы вступления России в ВТО. Рабочую группу РСПП по этой проблеме А.Мордашов возглавляет с весны этого года.

Выступление генерального директора включено организаторами в программу форума наряду с речами Германа Грефа (Министра экономического развития и торговли), Алексея Миллера (Председателя Совета директоров ОАО «Газпром»), Михаила Горбачева (Председателя Попечительского Совета Национального инвестиционного совета России), генеральных директоров компании Siemens, Ikea, Nestle Foods и руководителей ряда ведущих международных банков.

29 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о снижении цен с 29 марта на основные группы своей продукции: горячекатаный и

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря