«Северсталь» подтвердила соответствие арматурного проката немецкому стандарту качества

17 октября 2018

ПАО «Северсталь» подтвердило сертификат на соответствие арматурного проката в диаметре от 10 до 40 мм класса прочности В500В требованиям немецкого стандарта DIN 488−1:2009.

Немецкая сертификационная организация PRÜFSTELLE FÜR BETONSTAHL высоко оценила технологические процессы производства арматурного проката на стане 350  в сортопрокатном производстве ЧерМК (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), а также квалификацию персонала и специалистов отдела технического контроля.

«Ежегодная сертификация гарантирует стопроцентное качество клиентам не  только рынка Германии, но и из других европейских стран, которые придерживаются международного немецкого стандарта. Несмотря на соответствие арматуры заявленному стандарту, мы стремимся постоянно совершенствовать технологии и  процессы, улучшая качественные характеристики продукции», — прокомментировал генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.

Действие сертификата продлено до следующего инспекционного аудита в сентябре 2019 г.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.