ОАО «Северсталь» заключило контракт с «Севзаптрубстроем» (структура Газпрома) на изготовление чугунных полугрузов для прокладки труб в северных почвонеустойчивых районах РФ

20 сентября 2001

Заказ размещен в фасонно-литейном цехе. Среднемесячные объемы выпуска полугрузов (каждый весом более тонны) определяются 600−800 тоннами, что составляет 15−20 процентов от всего производства чугунного литья ФЛЦ. К выполнению заказа коллектив приступит уже в октябре. При качественном и своевременном исполнении заказа, что гарантирует изготовитель, сотрудничество со структурным подразделением Газпрома может быть долгосрочным, по предварительным данным — не менее пяти лет.

Общий объем отгрузки северсталевской продукции на предприятия «Газпрома» составил за 8 месяцев этого года свыше 36,5 тыс. тонн.

29 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о снижении цен с 29 марта на основные группы своей продукции: горячекатаный и

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря