Группа специалистов ОАО «Северсталь» отправилась в школу Бизнеса университета Нортумбрия (г. Ньюкасл, Великобритания)

18 сентября 2001

16 сентября группа специалистов ОАО «Северсталь», в количестве 18 человек, отправилась в школу Бизнеса университета Нортумбрия (г. Нью-Касл, Великобритания)

Молодые руководители среднего звена пройдут годичное очное обучение по системе МВА (англ. — магистр делового администрирования). Обучение ориентировано на совершенствование навыков и получение новых знаний в области управленческих технологий, таких как стратегический и маркетинговый анализ, управление информационными системами, финансы, управление изменениями, оптимизация организационных структур и др.

Отбор кандидатов проводился по нескольким основным критериям: опыт работы в руководящей должности не менее 2 лет, высокие результаты тестирования и рекомендации непосредственного руководителя, свободное знание английского языка.

Всего на комбинте 15 магистров делового администрирования. Четверо из них в топ-менеджменте компании — генеральный директор Алексей Мордашов, первый зам — Вадим Швецов, директора: по стратегическому планированию — Вадим Махов и внешним инвестициям — Игорь Ярославцев. Летом этого года список магистров пополнился еще 9 сотрудниками компании. Группа специалистов ОАО «Северсталь», прошедшая годичное очное обучение, вернулась из Англии летом этого года. Еще одна группа в количестве 23 человек продолжает обучение в режиме очно-заочного обучения, проводя основное время в Череповце и выезжая на учебу в Великобританию несколько раз в год. Участники этой группы завершат работу над дипломными проектами к концу мая 2003 года.

Программа по работе с персоналом стоит первой в списке шести стратегических программ развития ОАО «Северсталь». В 2001 году затраты только на обучение в российских и зарубежных вузах составят свыше 3,5 миллионов рублей.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.