Северсталь проводиться в электронном виде.

На УАЗе начался подъем производства, о чем свидетельствуют результаты работы автозавода в августе

6 сентября 2001

В августе Ульяновский автомобильный завод, входящий в группу компаний «Северсталь», выпустил товарной продукции на сумму более 714 млн. рублей, что в 2,1 раза превышает июльский показатель — 340,4 млн. рублей. Всего в прошлом месяце было произведено более 7000 автомобилей, что в 1,85 раза превышает показатели июля.

За прошедший месяц УАЗ выпустил 399 — грузовых автомобилей, 1892 автобусов, 1339 спецавтомобилей и 3500 легковых автомобилей, из которых около 200 штук приходится на автомобили новых семейств УАЗ 3160 и УАЗ-3162. Отгружено продукции потребителям на сумму более 763 млн. рублей. Такие показатели получены впервые с начала года.

По мнению нового генерального директора ОАО «УАЗ» Эдуарда Шпаковского, на заводе начался подъем производства. «Все предыдущие месяцы мы вкладывали деньги в оборотные средства, чтобы поддержать завод „на плаву“. А поскольку сегодня мы выходим на точку безубыточности, то с уже сентября начинаем капиталовложения в новые программы, начинаем программу инвестиций в основные фонды завода», — заявил Эдуард Шпаковский.

В соответствии с новой производственной программой, в ближайшее полугодие с конвейера завода будет сходить ежемесячно не менее 7 тысяч автомобилей. Это будет возможно, в том числе, и благодаря тому, что ульяновские автомобилестроители будут работать пятидневную рабочую неделю.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря