Северсталь» подвела итоги летней оздоровительной кампании 2018 года

25 сентября 2018

Около трех тысяч детей сотрудников череповецкой площадки дивизиона «Северсталь Российская сталь» получили путевки в детские оздоровительные лагеря в 2018 году.

Более 2,2 тыс. ребят отдохнули в детских лагерях Краснодарского края –  «Вологодская Зарница» и «Остров Мадагаскар». Порядка 300 детей получили путевки в санаторные лагеря «Адонис» или «Новый Источник». Свыше 500 детей сотрудников компании отправились на тематические смены в детские оздоровительные лагеря Вологодской области.

«Как и прежде, мы сохранили условия покупки путевок в летние лагеря: родители оплачивали лишь десять процентов от её полной стоимости. Льготные категории сотрудников, например, многодетные родители, получали детские путевки бесплатно. Сейчас мы определяем бюджет на летнюю кампанию 2019 года», –  прокомментировал генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.

Новинкой оздоровительной программы для сотрудников компании «Северсталь» в  этом году стало появление еще одного направления загородного санаторно-курортного лечения. Сотрудники череповецкой площадки дивизиона «Северсталь Российская сталь» впервые прошли курсы санаторно-курортного лечения в санаториях Калининградской области. Всего льготные путевки получили  около одной тысячи сотрудников. Еще более двух тысяч прошли санаторно-курортное лечение в медицинском комплексе «Родник».

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).