Северсталь» подвела итоги летней оздоровительной кампании 2018 года

25 сентября 2018

Около трех тысяч детей сотрудников череповецкой площадки дивизиона «Северсталь Российская сталь» получили путевки в детские оздоровительные лагеря в 2018 году.

Более 2,2 тыс. ребят отдохнули в детских лагерях Краснодарского края –  «Вологодская Зарница» и «Остров Мадагаскар». Порядка 300 детей получили путевки в санаторные лагеря «Адонис» или «Новый Источник». Свыше 500 детей сотрудников компании отправились на тематические смены в детские оздоровительные лагеря Вологодской области.

«Как и прежде, мы сохранили условия покупки путевок в летние лагеря: родители оплачивали лишь десять процентов от её полной стоимости. Льготные категории сотрудников, например, многодетные родители, получали детские путевки бесплатно. Сейчас мы определяем бюджет на летнюю кампанию 2019 года», –  прокомментировал генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.

Новинкой оздоровительной программы для сотрудников компании «Северсталь» в  этом году стало появление еще одного направления загородного санаторно-курортного лечения. Сотрудники череповецкой площадки дивизиона «Северсталь Российская сталь» впервые прошли курсы санаторно-курортного лечения в санаториях Калининградской области. Всего льготные путевки получили  около одной тысячи сотрудников. Еще более двух тысяч прошли санаторно-курортное лечение в медицинском комплексе «Родник».

17 декабря 2018

«Северсталь» и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП