В ОАО «Северасталь» завершились предпроектные разработки в рамках создания производства горячноцинкованных водогазопроводных труб и других профилей.

6 сентября 2001

В настоящее время ведутся переговоры с четырьмя фирмами (три из них итальянские). которые примут участие в тендере на поставку оборудования для нового производства. Оно войдет в состав выпускающего трубы подразделения Цеха гнутых профилей. В составе производства — две линии оцинкования, рассчитанные на производство до 120 тысяч тонн оцинкованных труб в год. По расчетам, экономический эффект от реализации оцинкованной трубы в сравнении с трубой из черного металла составит 150−180 долларов с каждой тонны.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.