В ОАО «Северасталь» завершились предпроектные разработки в рамках создания производства горячноцинкованных водогазопроводных труб и других профилей.

6 сентября 2001

В настоящее время ведутся переговоры с четырьмя фирмами (три из них итальянские). которые примут участие в тендере на поставку оборудования для нового производства. Оно войдет в состав выпускающего трубы подразделения Цеха гнутых профилей. В составе производства — две линии оцинкования, рассчитанные на производство до 120 тысяч тонн оцинкованных труб в год. По расчетам, экономический эффект от реализации оцинкованной трубы в сравнении с трубой из черного металла составит 150−180 долларов с каждой тонны.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.