В ОАО «Северасталь» завершились предпроектные разработки в рамках создания производства горячноцинкованных водогазопроводных труб и других профилей.

6 сентября 2001

В настоящее время ведутся переговоры с четырьмя фирмами (три из них итальянские). которые примут участие в тендере на поставку оборудования для нового производства. Оно войдет в состав выпускающего трубы подразделения Цеха гнутых профилей. В составе производства — две линии оцинкования, рассчитанные на производство до 120 тысяч тонн оцинкованных труб в год. По расчетам, экономический эффект от реализации оцинкованной трубы в сравнении с трубой из черного металла составит 150−180 долларов с каждой тонны.

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,

06 июня 2017

03 июня 2017