Северсталь проводиться в электронном виде.

В ОАО «Северасталь» завершились предпроектные разработки в рамках создания производства горячноцинкованных водогазопроводных труб и других профилей.

6 сентября 2001

В настоящее время ведутся переговоры с четырьмя фирмами (три из них итальянские). которые примут участие в тендере на поставку оборудования для нового производства. Оно войдет в состав выпускающего трубы подразделения Цеха гнутых профилей. В составе производства — две линии оцинкования, рассчитанные на производство до 120 тысяч тонн оцинкованных труб в год. По расчетам, экономический эффект от реализации оцинкованной трубы в сравнении с трубой из черного металла составит 150−180 долларов с каждой тонны.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря