ОАО «Северсталь» заняло 15−ю строчку в рейтинге 200 крупнейших компаний России, составленном ИД «КоммерсантЪ» и информационным агентством АК&М

31 августа 2001

Основными критериями оценки стали: рыночная стоимость компании, ее выручка, объем чистой прибыли, сумма выплачиваемых за 2000 год дивидендов и т.п.

ОАО «Северсталь» оказалось единственным из предприятий черной металлургии, вошедшим в первую тридцатку рейтинга, где большую часть занимают нефтегазовые и телекоммуникационные компании.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».