В гвоздильном цехе метизного предприятия ОАО «ЧСПЗ», входящего в группу «Северсталь», применен новый вид упаковки для поставки гвоздей на рынок Северной Америки

29 августа 2001

В гвоздильном цехе метизного предприятия Череповецкого сталепрокатного завода, входящего в группу «Северсталь», применен новый вид упаковки для очередной поставки гвоздей на рынок Северной Америки

Объем поставки на этот раз составит 19 тонн. В отличие от деревянных контейнеров, в которых осуществлялась доставка гвоздей за океан ранее, новый вид упаковки предусматривает использование усиленного картона и дополнительную защиту гвоздей от коррозий.

Кроме этого в цехе начали использовать самоклеющую этикетку, которая позволит приблизить и качество маркировки к европейским стандартам. Напомним, что почти 50% производимых на “ЧСПЗ” гвоздей поставляются на экспорт.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».