Генеральный директор ОАО «Северсталь» А. Мордашов поздравил горняков Воркуты с 70−летием Печорского бассейна и днем шахтера

23 августа 2001

Уважаемые друзья!

От имени трудового коллектива ОАО «Северсталь» сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем шахтера и 70−летием Печорского каменноугольного бассейна!

Немного найдется в России регионов, где бы этот профессиональный праздник по праву считался одним из главных. Воркута — из их числа.

У череповчан — особое отношение к Печорскому угольному бассейну. Из 70 лет истории угольных разработок в Коми больше чем полвека мы связаны друг с другом. Открытое акционерное общество «Северсталь» является крупнейшим потребителем воркутинского угля. И как череповецкие металлурги не могут обойтись без воркутинских шахтеров, так и угольщики Печоры нуждаются в таком крупном рынке сбыта, как «Северсталь».

Мы уверены, что в летопись нашего сотрудничества будут вписаны новые страницы. «Северсталь» готова и дальше развивать и углублять наши дружеские отношения к взаимной выгоде воркутинских угольщиков и металлургов Череповца.

Мы знаем, насколько тяжел и опасен труд шахтера. И поздравляя шахтеров Печорского угольного бассейна, ветеранов шахтерского труда с их профессиональным праздником, мы желаем им удачи, здоровья личного счастья и благополучия!

Генеральный директор ОАО «Северсталь» А.А. Мордашов

29 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о снижении цен с 29 марта на основные группы своей продукции: горячекатаный и

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря