«ОАО „Северсталь“ официально включено в список поставщиков фирмы „Филипс“ („Philips“)», — сообщил директор по сбыту компании Д.Ю. Горошков

17 августа 2001

«Северсталь» была сертифицирована в соответствии с требованиями известного производителя бытовой техники к качеству поставляемого металлопроката, условиям и срокам поставок и др. позициям. Получение положительного результата позволило сбытовой службе компании вести переговоры об увеличении объемов поставок и расширении их географии.

«ОАО „Северсталь“, уделяя много внимания развитию технологий, развитию качества своей продукции, смогло завоевать авторитет и имеет очень хороший имидж, — комментирует итоги переговоров с известными производителями бытовой техники Д. Горошков. — Уже нет такого отношения к нашему предприятию как к ещё одному российскому поставщику. Все оценивают качество именно „Северстали“, а не российского металлопроката в целом, когда речь идёт о поставках нашей продукции. Это позволяет нам сейчас вести работу с такими потребителями, как „Philips“, „Электролюкс“. С последним, в частности, достигнута договоренность о пробных поставках нашей металлопродукции до конца 2001 года на заводы компании в Италии и Швеции. В настоящее время мы присутствуем как поставщики на заводах Венгрии и Румынии».

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.