«ОАО „Северсталь“ официально включено в список поставщиков фирмы „Филипс“ („Philips“)», — сообщил директор по сбыту компании Д.Ю. Горошков

17 августа 2001

«Северсталь» была сертифицирована в соответствии с требованиями известного производителя бытовой техники к качеству поставляемого металлопроката, условиям и срокам поставок и др. позициям. Получение положительного результата позволило сбытовой службе компании вести переговоры об увеличении объемов поставок и расширении их географии.

«ОАО „Северсталь“, уделяя много внимания развитию технологий, развитию качества своей продукции, смогло завоевать авторитет и имеет очень хороший имидж, — комментирует итоги переговоров с известными производителями бытовой техники Д. Горошков. — Уже нет такого отношения к нашему предприятию как к ещё одному российскому поставщику. Все оценивают качество именно „Северстали“, а не российского металлопроката в целом, когда речь идёт о поставках нашей продукции. Это позволяет нам сейчас вести работу с такими потребителями, как „Philips“, „Электролюкс“. С последним, в частности, достигнута договоренность о пробных поставках нашей металлопродукции до конца 2001 года на заводы компании в Италии и Швеции. В настоящее время мы присутствуем как поставщики на заводах Венгрии и Румынии».

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.