«ОАО „Северсталь“ официально включено в список поставщиков фирмы „Филипс“ („Philips“)», — сообщил директор по сбыту компании Д.Ю. Горошков

17 августа 2001

«Северсталь» была сертифицирована в соответствии с требованиями известного производителя бытовой техники к качеству поставляемого металлопроката, условиям и срокам поставок и др. позициям. Получение положительного результата позволило сбытовой службе компании вести переговоры об увеличении объемов поставок и расширении их географии.

«ОАО „Северсталь“, уделяя много внимания развитию технологий, развитию качества своей продукции, смогло завоевать авторитет и имеет очень хороший имидж, — комментирует итоги переговоров с известными производителями бытовой техники Д. Горошков. — Уже нет такого отношения к нашему предприятию как к ещё одному российскому поставщику. Все оценивают качество именно „Северстали“, а не российского металлопроката в целом, когда речь идёт о поставках нашей продукции. Это позволяет нам сейчас вести работу с такими потребителями, как „Philips“, „Электролюкс“. С последним, в частности, достигнута договоренность о пробных поставках нашей металлопродукции до конца 2001 года на заводы компании в Италии и Швеции. В настоящее время мы присутствуем как поставщики на заводах Венгрии и Румынии».

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).

11 сентября 2018

«Карельский окатыш» начал разработку месторождения топливного торфа «Заречное», которое расположено в 12 километрах от Костомукши. Торф будет использоваться в котельных комбината, что позволит снизить потребление мазута.

06 сентября 2018

Правительство Республики Коми и АО «Воркутауголь» достигли соглашения о поддержке коммунальной сферы региона на сумму около 180 млн рублей в 2018−2019 гг. Средства будут направлены на обеспечение энергетической безопасности Воркуты и Инты.