Северсталь проводиться в электронном виде.

Состоялся ввод в строй фабрики чернового обогащения ниобиевой руды (пирохлора), принадлежащей ОАО «Стальмаг», входящему в группу «Северсталь»

7 августа 2001

Состоялся торжественный ввод фабрики чернового обогащения ниобиевой руды (пирохлора), принадлежащей ОАО «Стальмаг», входящему в группу «Северсталь». На церемонии запуска первой линии присутствовал губернатор Красноярского края Александр Лебедь.

Фабрика находится у Татарского месторождения в Североенисейском районе Красноярского края. Ее мощность — 5.600 тонн чернового концентрата в год.

В октябре 2001 дочерние предприятия «Северстали» планируют выпустить первую промышленную тонну российского феррониобия, использующегося в производстве специальных марок стали, к 2004 году планируется полностью закрыть потребность российского рынка в этом продукте. В связи с последним фактом губернатор Александр Лебедь подчеркнул, что открытие фабрики имеет не только краевое, но и общероссийское значение. Фабрика будет производить концентрат для получения феррониобия, который сейчас импортируется исключительно из Бразилии.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря