В кузнечно-прессовом цехе ОАО «Северсталь» подписан контракт с французской фирмой «БРЕН-ФРЕРЕС» («BRUN Freres») о поставке стальных кованых прутков

31 июля 2001

Французская фирма оказывает услуги в размещении заказов сталелитейных и машиностроительных компаний. Выбор «Северстали», по мнению клиента, объясняется высоким уровнем череповецкого качества и сервиса.

В первый же месяц исполнения заказа французов экспорт кузнечно-прессового цеха увеличится более чем в 2,5 раза и составит почти 250 тонн в месяц. К концу года ежемесячную отгрузку планируется довести до 500 тонн.

По словам заместителя директора по внешним инвестициям А. Евгеньева, «создание в кузнечно-прессовом цехе службы сбыта позволило значительно увеличить количество заказов. В результате средняя цифра по производству в 2000 году составляла порядка 1.100 тонн в месяц, в этом году она увеличилась до 1.600 тонн».

Увеличение портфеля заказов и подготовка к новым перспективным проектам (таким как крупный заказ ЛПЦ-3 — стан «5000» в г. Колпино) привело к открытию в цехе новых рабочих мест. За последние месяцы их было создано более 40.

В ближайших планах КПЦ — изменение номенклатуры выпускаемой продукции и увеличение ее производства на внешний рынок.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.