ОАО «Северсталь» увеличивает поставки сульфата аммония для нужд сельхозпроизводителей

31 июля 2001

В настоящий момент потребности хозяйств области в этом удобрении закрываются «Северсталью» на 100%. При этом, как сообщил директор по сбыту Дмитрий Горошков, «по доброй воле, ОАО „Северсталь“ несмотря на существующий спрос в весенние месяцы полностью прекращается экспорт сульфата аммония».

Практически все районы Вологодской области используют сульфат аммония в чистом виде, но еще большее количество отправляется для дальнейшей переработки на «Аммофос», где получают комплексное удобрение, пользующееся повышенным спросом. Так, в первом полугодии 2001 года отгружено на «Аммофос» 31.662 тонн сульфата, что на четверть больше прошлогоднего объема.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.