ОАО «Северсталь» увеличивает поставки сульфата аммония для нужд сельхозпроизводителей

31 июля 2001

В настоящий момент потребности хозяйств области в этом удобрении закрываются «Северсталью» на 100%. При этом, как сообщил директор по сбыту Дмитрий Горошков, «по доброй воле, ОАО „Северсталь“ несмотря на существующий спрос в весенние месяцы полностью прекращается экспорт сульфата аммония».

Практически все районы Вологодской области используют сульфат аммония в чистом виде, но еще большее количество отправляется для дальнейшей переработки на «Аммофос», где получают комплексное удобрение, пользующееся повышенным спросом. Так, в первом полугодии 2001 года отгружено на «Аммофос» 31.662 тонн сульфата, что на четверть больше прошлогоднего объема.

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,

06 июня 2017

03 июня 2017