После семидневного простоя Ульяновский автомобильный завод, входящий в группу «Северсталь», возобновляет свою работу

30 июля 2001

За время вынужденного простоя УАЗ не выпустил около 2000 автомобилей на общую сумму более 250 млн. рублей. Руководство предприятия для выполнения июльского плана по выпуску автомобилей было вынуждено перенести 5 рабочих дней на август.

Исполняющий обязанности генерального директора ОАО «УАЗ» Эдуард Шпаковский так прокомментировал обстановку: «Ситуация, возникшая на прошлой неделе, неприятна сама по себе, как для руководителей всех 11 предприятий, так и для руководства Ульяновской области. Долгов перед энергетиками у нас нет и, после глубокого анализа возникшей ситуации, мы предпримем действия, которые бы в дальнейшем позволили предотвратить подобные неприятности».

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.