После семидневного простоя Ульяновский автомобильный завод, входящий в группу «Северсталь», возобновляет свою работу

30 июля 2001

За время вынужденного простоя УАЗ не выпустил около 2000 автомобилей на общую сумму более 250 млн. рублей. Руководство предприятия для выполнения июльского плана по выпуску автомобилей было вынуждено перенести 5 рабочих дней на август.

Исполняющий обязанности генерального директора ОАО «УАЗ» Эдуард Шпаковский так прокомментировал обстановку: «Ситуация, возникшая на прошлой неделе, неприятна сама по себе, как для руководителей всех 11 предприятий, так и для руководства Ульяновской области. Долгов перед энергетиками у нас нет и, после глубокого анализа возникшей ситуации, мы предпримем действия, которые бы в дальнейшем позволили предотвратить подобные неприятности».

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.