Совет директоров «Олкона» сохранил свои полномочия

27 июля 2001

26 июля в Оленегорске по требованию компании «Ваш финансовый попечитель», представляющей интересы компаний «Транс-Сайбериан Холдингз С.А.» и «Рус-Энерго корпорейшн», зарегистрированных на Британских Вирджинских островах, состоялось внеочередное собрание акционеров.

На повестку дня ВФП, представляющий владельцев 26%−го пакета акций, вынес два вопроса: Досрочное прекращение полномочий Совета директоров ОАО «Оленегорский ГОК», избранного на годовом собрании; избрание членов Совета директоров ОАО «Оленегорский ГОК».

Большинством голосов (свыше 70) акционеры проголосовали за сохранение полномочий избранного на годовом собрании 26 мая Совета директоров. Учитывая итоги голосования по первому вопросу, второй вопрос был автоматически снят с Повестки дня. Сохранивший свои полномочия Совет директоров включает пять представителей ОАО «Северсталь» и двух представителей «Олкона».

28 июня 2017

ПАО «Северсталь» заняло второе место в рейтинге наиболее конкурентоспособных компаний в металлургической отрасли по версии международной исследовательской компании World Steel Dynamics. Компания улучшила

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,