Совет директоров «Олкона» сохранил свои полномочия

27 июля 2001

26 июля в Оленегорске по требованию компании «Ваш финансовый попечитель», представляющей интересы компаний «Транс-Сайбериан Холдингз С.А.» и «Рус-Энерго корпорейшн», зарегистрированных на Британских Вирджинских островах, состоялось внеочередное собрание акционеров.

На повестку дня ВФП, представляющий владельцев 26%−го пакета акций, вынес два вопроса: Досрочное прекращение полномочий Совета директоров ОАО «Оленегорский ГОК», избранного на годовом собрании; избрание членов Совета директоров ОАО «Оленегорский ГОК».

Большинством голосов (свыше 70) акционеры проголосовали за сохранение полномочий избранного на годовом собрании 26 мая Совета директоров. Учитывая итоги голосования по первому вопросу, второй вопрос был автоматически снят с Повестки дня. Сохранивший свои полномочия Совет директоров включает пять представителей ОАО «Северсталь» и двух представителей «Олкона».

29 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о снижении цен с 29 марта на основные группы своей продукции: горячекатаный и

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря