Совет директоров «Олкона» сохранил свои полномочия

27 июля 2001

26 июля в Оленегорске по требованию компании «Ваш финансовый попечитель», представляющей интересы компаний «Транс-Сайбериан Холдингз С.А.» и «Рус-Энерго корпорейшн», зарегистрированных на Британских Вирджинских островах, состоялось внеочередное собрание акционеров.

На повестку дня ВФП, представляющий владельцев 26%−го пакета акций, вынес два вопроса: Досрочное прекращение полномочий Совета директоров ОАО «Оленегорский ГОК», избранного на годовом собрании; избрание членов Совета директоров ОАО «Оленегорский ГОК».

Большинством голосов (свыше 70) акционеры проголосовали за сохранение полномочий избранного на годовом собрании 26 мая Совета директоров. Учитывая итоги голосования по первому вопросу, второй вопрос был автоматически снят с Повестки дня. Сохранивший свои полномочия Совет директоров включает пять представителей ОАО «Северсталь» и двух представителей «Олкона».

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.