Совет директоров «Олкона» сохранил свои полномочия

27 июля 2001

26 июля в Оленегорске по требованию компании «Ваш финансовый попечитель», представляющей интересы компаний «Транс-Сайбериан Холдингз С.А.» и «Рус-Энерго корпорейшн», зарегистрированных на Британских Вирджинских островах, состоялось внеочередное собрание акционеров.

На повестку дня ВФП, представляющий владельцев 26%−го пакета акций, вынес два вопроса: Досрочное прекращение полномочий Совета директоров ОАО «Оленегорский ГОК», избранного на годовом собрании; избрание членов Совета директоров ОАО «Оленегорский ГОК».

Большинством голосов (свыше 70) акционеры проголосовали за сохранение полномочий избранного на годовом собрании 26 мая Совета директоров. Учитывая итоги голосования по первому вопросу, второй вопрос был автоматически снят с Повестки дня. Сохранивший свои полномочия Совет директоров включает пять представителей ОАО «Северсталь» и двух представителей «Олкона».

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.