На прошлой неделе состоялось заседание Совета директоров ОАО «ЗМЗ», входящего в группу «Северсталь»

23 июля 2001

Совет директоров ОАО «ЗМЗ», внеочередное заседание которого прошло 17 июля, принял отставку генерального директора ОАО «ЗМЗ» Александра Минеева и единогласно проголосовал за возложение на него полномочий Президента ОАО «ЗМЗ». Кроме того, совет директоров делегировал А. Минееву полномочия представителя ОАО «ЗМЗ» во всероссийской Ассоциации автомобилестроителей.

Совет директоров утвердил исполняющим обязанности генерального директора ОАО «ЗМЗ» до очередного собрания акционеров Виктора Клочая, проголосовал за освобождение его от занимаемой должности Председателя совета директоров ОАО «ЗМЗ».

Новым Председателем Совета директоров избран Вадим Швецов — первый заместитель генерального директора ОАО «Северсталь».

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.