На прошлой неделе состоялось заседание Совета директоров ОАО «ЗМЗ», входящего в группу «Северсталь»

23 июля 2001

Совет директоров ОАО «ЗМЗ», внеочередное заседание которого прошло 17 июля, принял отставку генерального директора ОАО «ЗМЗ» Александра Минеева и единогласно проголосовал за возложение на него полномочий Президента ОАО «ЗМЗ». Кроме того, совет директоров делегировал А. Минееву полномочия представителя ОАО «ЗМЗ» во всероссийской Ассоциации автомобилестроителей.

Совет директоров утвердил исполняющим обязанности генерального директора ОАО «ЗМЗ» до очередного собрания акционеров Виктора Клочая, проголосовал за освобождение его от занимаемой должности Председателя совета директоров ОАО «ЗМЗ».

Новым Председателем Совета директоров избран Вадим Швецов — первый заместитель генерального директора ОАО «Северсталь».

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.