Северсталь проводиться в электронном виде.

На прошлой неделе состоялось заседание Совета директоров ОАО «ЗМЗ», входящего в группу «Северсталь»

23 июля 2001

Совет директоров ОАО «ЗМЗ», внеочередное заседание которого прошло 17 июля, принял отставку генерального директора ОАО «ЗМЗ» Александра Минеева и единогласно проголосовал за возложение на него полномочий Президента ОАО «ЗМЗ». Кроме того, совет директоров делегировал А. Минееву полномочия представителя ОАО «ЗМЗ» во всероссийской Ассоциации автомобилестроителей.

Совет директоров утвердил исполняющим обязанности генерального директора ОАО «ЗМЗ» до очередного собрания акционеров Виктора Клочая, проголосовал за освобождение его от занимаемой должности Председателя совета директоров ОАО «ЗМЗ».

Новым Председателем Совета директоров избран Вадим Швецов — первый заместитель генерального директора ОАО «Северсталь».

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря