На прошлой неделе состоялось заседание Совета директоров ОАО «ЗМЗ», входящего в группу «Северсталь»

23 июля 2001

Совет директоров ОАО «ЗМЗ», внеочередное заседание которого прошло 17 июля, принял отставку генерального директора ОАО «ЗМЗ» Александра Минеева и единогласно проголосовал за возложение на него полномочий Президента ОАО «ЗМЗ». Кроме того, совет директоров делегировал А. Минееву полномочия представителя ОАО «ЗМЗ» во всероссийской Ассоциации автомобилестроителей.

Совет директоров утвердил исполняющим обязанности генерального директора ОАО «ЗМЗ» до очередного собрания акционеров Виктора Клочая, проголосовал за освобождение его от занимаемой должности Председателя совета директоров ОАО «ЗМЗ».

Новым Председателем Совета директоров избран Вадим Швецов — первый заместитель генерального директора ОАО «Северсталь».

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.