На прошлой неделе состоялось заседание Совета директоров ОАО «ЗМЗ», входящего в группу «Северсталь»

23 июля 2001

Совет директоров ОАО «ЗМЗ», внеочередное заседание которого прошло 17 июля, принял отставку генерального директора ОАО «ЗМЗ» Александра Минеева и единогласно проголосовал за возложение на него полномочий Президента ОАО «ЗМЗ». Кроме того, совет директоров делегировал А. Минееву полномочия представителя ОАО «ЗМЗ» во всероссийской Ассоциации автомобилестроителей.

Совет директоров утвердил исполняющим обязанности генерального директора ОАО «ЗМЗ» до очередного собрания акционеров Виктора Клочая, проголосовал за освобождение его от занимаемой должности Председателя совета директоров ОАО «ЗМЗ».

Новым Председателем Совета директоров избран Вадим Швецов — первый заместитель генерального директора ОАО «Северсталь».

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,

06 июня 2017

03 июня 2017