Свыше 1 миллиона долларов направит ОАО «Северсталь» в 2001 году на развитие информационно-вычислительной сети (ИВС) предприятия

10 июля 2001

Комплексный проект развития ИВС ведет управление информационных технологий ОАО «Северсталь». Сейчас активно осуществляется процесс объединения локально-вычислительных сетей подразделений и цехов предприятия в единую корпоративную сеть. Особое внимание в 2001 году уделяется прокатному кусту.

В настоящее время разработан комплект документации для начала производства работ по созданию новой вычислительной цепи в удаленном от Череповца листопрокатном цехе № 3, который расположен в Колпино. Имеющаяся там информационная система морально устарела и требует полной замены. Первый этап модернизации предусматривает создание локальной ИВС, которая впоследствии будет объединена с общекомбинатовской.

29 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о снижении цен с 29 марта на основные группы своей продукции: горячекатаный и

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря