Свыше 1 миллиона долларов направит ОАО «Северсталь» в 2001 году на развитие информационно-вычислительной сети (ИВС) предприятия

10 июля 2001

Комплексный проект развития ИВС ведет управление информационных технологий ОАО «Северсталь». Сейчас активно осуществляется процесс объединения локально-вычислительных сетей подразделений и цехов предприятия в единую корпоративную сеть. Особое внимание в 2001 году уделяется прокатному кусту.

В настоящее время разработан комплект документации для начала производства работ по созданию новой вычислительной цепи в удаленном от Череповца листопрокатном цехе № 3, который расположен в Колпино. Имеющаяся там информационная система морально устарела и требует полной замены. Первый этап модернизации предусматривает создание локальной ИВС, которая впоследствии будет объединена с общекомбинатовской.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.