Свыше 1 миллиона долларов направит ОАО «Северсталь» в 2001 году на развитие информационно-вычислительной сети (ИВС) предприятия

10 июля 2001

Комплексный проект развития ИВС ведет управление информационных технологий ОАО «Северсталь». Сейчас активно осуществляется процесс объединения локально-вычислительных сетей подразделений и цехов предприятия в единую корпоративную сеть. Особое внимание в 2001 году уделяется прокатному кусту.

В настоящее время разработан комплект документации для начала производства работ по созданию новой вычислительной цепи в удаленном от Череповца листопрокатном цехе № 3, который расположен в Колпино. Имеющаяся там информационная система морально устарела и требует полной замены. Первый этап модернизации предусматривает создание локальной ИВС, которая впоследствии будет объединена с общекомбинатовской.

28 июня 2017

ПАО «Северсталь» заняло второе место в рейтинге наиболее конкурентоспособных компаний в металлургической отрасли по версии международной исследовательской компании World Steel Dynamics. Компания улучшила

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,