Свыше 1 миллиона долларов направит ОАО «Северсталь» в 2001 году на развитие информационно-вычислительной сети (ИВС) предприятия

10 июля 2001

Комплексный проект развития ИВС ведет управление информационных технологий ОАО «Северсталь». Сейчас активно осуществляется процесс объединения локально-вычислительных сетей подразделений и цехов предприятия в единую корпоративную сеть. Особое внимание в 2001 году уделяется прокатному кусту.

В настоящее время разработан комплект документации для начала производства работ по созданию новой вычислительной цепи в удаленном от Череповца листопрокатном цехе № 3, который расположен в Колпино. Имеющаяся там информационная система морально устарела и требует полной замены. Первый этап модернизации предусматривает создание локальной ИВС, которая впоследствии будет объединена с общекомбинатовской.

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.