Свыше 1 миллиона долларов направит ОАО «Северсталь» в 2001 году на развитие информационно-вычислительной сети (ИВС) предприятия

10 июля 2001

Комплексный проект развития ИВС ведет управление информационных технологий ОАО «Северсталь». Сейчас активно осуществляется процесс объединения локально-вычислительных сетей подразделений и цехов предприятия в единую корпоративную сеть. Особое внимание в 2001 году уделяется прокатному кусту.

В настоящее время разработан комплект документации для начала производства работ по созданию новой вычислительной цепи в удаленном от Череповца листопрокатном цехе № 3, который расположен в Колпино. Имеющаяся там информационная система морально устарела и требует полной замены. Первый этап модернизации предусматривает создание локальной ИВС, которая впоследствии будет объединена с общекомбинатовской.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.