Два директора по стратегическому планированию группы «Северсталь» вошли в рейтинг составленный журналом «Профиль» (№ 7, 2001 г.)

3 июля 2001

Два директора по стратегическому планированию группы «Северсталь» вошли в рейтинг 32 лучших в своем деле, составленный журналом «Профиль» (№7 , 2001 год)

Вадим Махов — директор по стратегическому планированию ОАО «Северсталь» занял третью строчку, Виталий Несис — директор по стратегии ОАО «УАЗ» — 20−ю.

Для оценки мастерства лидеров по стратегическому планированию компаний учитывались такие показатели как: оценка развития предприятия в 2000 году; значимость и репутация компании в России; стратегическое мышление; способность генерировать идеи и др. Причем, «Северстали» поставлена самая высокая оценка стратегии, корпоративной миссии и ценностей компании. По этой позиции она стала безусловным лидером среди всех российских компаний.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.