Северсталь проводиться в электронном виде.

Два директора по стратегическому планированию группы «Северсталь» вошли в рейтинг составленный журналом «Профиль» (№ 7, 2001 г.)

3 июля 2001

Два директора по стратегическому планированию группы «Северсталь» вошли в рейтинг 32 лучших в своем деле, составленный журналом «Профиль» (№7 , 2001 год)

Вадим Махов — директор по стратегическому планированию ОАО «Северсталь» занял третью строчку, Виталий Несис — директор по стратегии ОАО «УАЗ» — 20−ю.

Для оценки мастерства лидеров по стратегическому планированию компаний учитывались такие показатели как: оценка развития предприятия в 2000 году; значимость и репутация компании в России; стратегическое мышление; способность генерировать идеи и др. Причем, «Северстали» поставлена самая высокая оценка стратегии, корпоративной миссии и ценностей компании. По этой позиции она стала безусловным лидером среди всех российских компаний.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря