Два директора по стратегическому планированию группы «Северсталь» вошли в рейтинг составленный журналом «Профиль» (№ 7, 2001 г.)

3 июля 2001

Два директора по стратегическому планированию группы «Северсталь» вошли в рейтинг 32 лучших в своем деле, составленный журналом «Профиль» (№7 , 2001 год)

Вадим Махов — директор по стратегическому планированию ОАО «Северсталь» занял третью строчку, Виталий Несис — директор по стратегии ОАО «УАЗ» — 20−ю.

Для оценки мастерства лидеров по стратегическому планированию компаний учитывались такие показатели как: оценка развития предприятия в 2000 году; значимость и репутация компании в России; стратегическое мышление; способность генерировать идеи и др. Причем, «Северстали» поставлена самая высокая оценка стратегии, корпоративной миссии и ценностей компании. По этой позиции она стала безусловным лидером среди всех российских компаний.

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.