3 июля 2001

В ОАО «УАЗ», входящем в группу компаний «Северсталь», начата реформа сервисной сети, которая призвана активизировать процесс ее развития и кардинально улучшить качество гарантийного и постгарантийного обслуживания автомобилей. Кроме того, выработана новая политика сбыта запасных частей, реализация которой начнется с 1 июля.

На сегодняшний день у УАЗа более 120 дилеров и около 130 станций технического обслуживания. Теперь на их складах появятся так называемые, “гарантийные комплекты” — наборы запчастей, предназначенных для гарантийного ремонта автомобилей. Это один из первых шагов реформы, который позволит исключить задержки при гарантийном ремонте автомобилей из-за отсутствия необходимых комплектующих.

«Реформы в работе сервисных центров УАЗа и решение о введение новой сбытовой политики по запасным частям глубоко продуманы и тщательно подготовлены, — заявил директор по сбыту Сергей Черкашин. — Уверен, что те шаги, которые мы намерены предпринять, пойдут на пользу и автозаводу, и дилерам, и, самое главное, нашим потребителям».

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).

11 сентября 2018

«Карельский окатыш» начал разработку месторождения топливного торфа «Заречное», которое расположено в 12 километрах от Костомукши. Торф будет использоваться в котельных комбината, что позволит снизить потребление мазута.

06 сентября 2018

Правительство Республики Коми и АО «Воркутауголь» достигли соглашения о поддержке коммунальной сферы региона на сумму около 180 млн рублей в 2018−2019 гг. Средства будут направлены на обеспечение энергетической безопасности Воркуты и Инты.