3 июля 2001

В ОАО «УАЗ», входящем в группу компаний «Северсталь», начата реформа сервисной сети, которая призвана активизировать процесс ее развития и кардинально улучшить качество гарантийного и постгарантийного обслуживания автомобилей. Кроме того, выработана новая политика сбыта запасных частей, реализация которой начнется с 1 июля.

На сегодняшний день у УАЗа более 120 дилеров и около 130 станций технического обслуживания. Теперь на их складах появятся так называемые, “гарантийные комплекты” — наборы запчастей, предназначенных для гарантийного ремонта автомобилей. Это один из первых шагов реформы, который позволит исключить задержки при гарантийном ремонте автомобилей из-за отсутствия необходимых комплектующих.

«Реформы в работе сервисных центров УАЗа и решение о введение новой сбытовой политики по запасным частям глубоко продуманы и тщательно подготовлены, — заявил директор по сбыту Сергей Черкашин. — Уверен, что те шаги, которые мы намерены предпринять, пойдут на пользу и автозаводу, и дилерам, и, самое главное, нашим потребителям».

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.