3 июля 2001

В ОАО «УАЗ», входящем в группу компаний «Северсталь», начата реформа сервисной сети, которая призвана активизировать процесс ее развития и кардинально улучшить качество гарантийного и постгарантийного обслуживания автомобилей. Кроме того, выработана новая политика сбыта запасных частей, реализация которой начнется с 1 июля.

На сегодняшний день у УАЗа более 120 дилеров и около 130 станций технического обслуживания. Теперь на их складах появятся так называемые, “гарантийные комплекты” — наборы запчастей, предназначенных для гарантийного ремонта автомобилей. Это один из первых шагов реформы, который позволит исключить задержки при гарантийном ремонте автомобилей из-за отсутствия необходимых комплектующих.

«Реформы в работе сервисных центров УАЗа и решение о введение новой сбытовой политики по запасным частям глубоко продуманы и тщательно подготовлены, — заявил директор по сбыту Сергей Черкашин. — Уверен, что те шаги, которые мы намерены предпринять, пойдут на пользу и автозаводу, и дилерам, и, самое главное, нашим потребителям».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».

24 октября 2018

Совет директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, 18 октября 2018 г. утвердил перечень долгосрочных целей компании в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.