Северсталь проводиться в электронном виде.

3 июля 2001

В ОАО «УАЗ», входящем в группу компаний «Северсталь», начата реформа сервисной сети, которая призвана активизировать процесс ее развития и кардинально улучшить качество гарантийного и постгарантийного обслуживания автомобилей. Кроме того, выработана новая политика сбыта запасных частей, реализация которой начнется с 1 июля.

На сегодняшний день у УАЗа более 120 дилеров и около 130 станций технического обслуживания. Теперь на их складах появятся так называемые, “гарантийные комплекты” — наборы запчастей, предназначенных для гарантийного ремонта автомобилей. Это один из первых шагов реформы, который позволит исключить задержки при гарантийном ремонте автомобилей из-за отсутствия необходимых комплектующих.

«Реформы в работе сервисных центров УАЗа и решение о введение новой сбытовой политики по запасным частям глубоко продуманы и тщательно подготовлены, — заявил директор по сбыту Сергей Черкашин. — Уверен, что те шаги, которые мы намерены предпринять, пойдут на пользу и автозаводу, и дилерам, и, самое главное, нашим потребителям».

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря