Вадим Дубасов назначен директором по инвестициям в дивизионе «Северсталь Российская сталь»

5 июля 2018

Вадим Дубасов с 4 июля назначен на должность директора по  инвестициям дивизиона «Северсталь Российская сталь». Его предшественник Сергей Сидорков продолжит работу в дирекции по инвестициям в должности начальника центра по сопровождению инвестиционных проектов.

Вадим Владимирович Дубасов родился в 1973 году. Окончил Обнинский институт Атомной Энергетики НИЯУ МИФИ по специальности «Инженер-математик» и Высшую школу финансового менеджмента РАНХ при Правительстве РФ по программе MBA  «Финансы».

В период с 1996 по 2001 гг. Вадим Дубасов работал заместителем начальника финансового управления Ровенской АЭС. В 2001 г. перешел на работу в  казначейство «Евразхолдинга», с 2005 г. назначен заместителем председателя контрольно-ревизионного комитета компании. В январе 2007 года переведен на  должность директора по внутреннему контролю и аудиту инвестиционно-консалтинговой компании «Инвест АГ» (управление активами акционеров «Евразхолдинг»). В 2009−2010 гг. руководил проектами в сфере лесопереработки. В 2010 г. перешел на работу в ПАО «Евраз-НТМК» на должность старшего менеджера проектов. С октября 2012 по март 2018 гг. работал в  должности директора проектного управления ПАО «НЛМК».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».

24 октября 2018

Совет директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, 18 октября 2018 г. утвердил перечень долгосрочных целей компании в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.