Вадим Дубасов назначен директором по инвестициям в дивизионе «Северсталь Российская сталь»

5 июля 2018

Вадим Дубасов с 4 июля назначен на должность директора по  инвестициям дивизиона «Северсталь Российская сталь». Его предшественник Сергей Сидорков продолжит работу в дирекции по инвестициям в должности начальника центра по сопровождению инвестиционных проектов.

Вадим Владимирович Дубасов родился в 1973 году. Окончил Обнинский институт Атомной Энергетики НИЯУ МИФИ по специальности «Инженер-математик» и Высшую школу финансового менеджмента РАНХ при Правительстве РФ по программе MBA  «Финансы».

В период с 1996 по 2001 гг. Вадим Дубасов работал заместителем начальника финансового управления Ровенской АЭС. В 2001 г. перешел на работу в  казначейство «Евразхолдинга», с 2005 г. назначен заместителем председателя контрольно-ревизионного комитета компании. В январе 2007 года переведен на  должность директора по внутреннему контролю и аудиту инвестиционно-консалтинговой компании «Инвест АГ» (управление активами акционеров «Евразхолдинг»). В 2009−2010 гг. руководил проектами в сфере лесопереработки. В 2010 г. перешел на работу в ПАО «Евраз-НТМК» на должность старшего менеджера проектов. С октября 2012 по март 2018 гг. работал в  должности директора проектного управления ПАО «НЛМК».

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.