В ОАО «Северсталь» проходит Российско-шведская программа «Повышение квалификации молодых администраторов Северо-Запада России в области охраны окружающей среды»

28 июня 2001

С 26 по 29 июня в ОАО «Северсталь» проходит Российско-шведская программа «Повышение квалификации молодых администраторов Северо-Запада России в области охраны окружающей среды»

Инициатор проведения конференции — Шведское агентство развития охраны окружающей среды совместно с Комитетом природных ресурсов Вологодской области. Восемь шведских экологов и юристов выступят с докладами перед участниками — представителями департаментов природных ресурсов административных единиц Северо-западного региона и Твери.

На конференции будет рассмотрен ряд вопросов нормирования выбросов опасных отходов, в том числе система европейских норм, проблема платы за загрязнение и правовая база нормирования. Программа предполагает дискуссию по нормированию загрязнений окружающей среды, завершающуюся выработкой единого подхода.

Участники будут иметь возможность познакомится с опытом работы по управлению охраной окружающей среды на ОАО «Северсталь» и способами решения вопросов нормирования выбросов на заводе.

В рамках конференции предусмотрена экскурсия на природоохранные объекты «Северстали», такие как установка по переработке отходов (ДСУ-4),оборотная система водоснабжения, коксохимическое производство, и территория по благоустройству и озеленению.

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,

06 июня 2017

03 июня 2017