Северсталь проводиться в электронном виде.

На ЧерМК завершена весенняя ремонтная программа стоимостью более 4 млрд рублей

7 июня 2012

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных сталеплавильных заводов в мире, завершилась весенняя ремонтная программа стоимостью более 4 млрд. рублей.

Ремонтные предприятия «Северстали» — «Северсталь-Промсервис», «Домнаремонт», «ССМ-Тяжмаш» и «Северо-Запад Огнеупор» провели капитальные ремонты по всей технологической цепочке, восстановив проектные параметры более 50−ти агрегатов. Многие ремонты были завершены раньше запланированного графика, что позволило Череповецкому металлургическому комбинату увеличить выпуск продукции и заработать прибыль.

Так, досрочное завершение ремонта конвертера №1 позволило выпустить ЧерМК дополнительную продукцию, прибыль от которой составила более 27 млн рублей.

«В рекордные сроки – с опережением графика на 12 часов — был выполнен ремонт стана-2000 в листопрокатном цехе №2, — комментирует директор по ремонтам дивизиона Дмитрий Колесов. – Это стало возможным благодаря организационно-техническим мероприятиям, серьезной  подготовке к ремонту.

Во время ремонтной кампании был реализован ряд инвестиционных мероприятий, направленных на модернизацию оборудования и повышение качества выпускаемой продукции. К примеру, в апреле были завершены основные работы по реконструкции  второй группы моталок участка смотки рулонов стана-2000 листопрокатного цеха №2. Генеральный подрядчик реконструкции — «Домнаремонт» — совместно со специалистами «Северсталь-Промсервиса» провели комплексную модернизацию моталок №4,5,6 с обновлением оборудования и частичной заменой фундаментов

22 февраля 2017

Компания «Северсталь» объявляет о старте благотворительной программы «Музеи Русского Севера — 2017», в рамках которой начинается прием заявок на первый поток конкурса тревел-грантов. Программа «Музеи

17 февраля 2017