Балтийская инспекция Российского Морского Регистра Судоходства подтвердила соответствие действующей на ОАО «ЧСПЗ„системы качества ИСО 9002 требованиям международного стандарта

25 июня 2001

21 июня Балтийская инспекция Российского Морского Регистра Судоходства подтвердила, что действующая на Череповецком сталепрокатном заводе, входящем в группу «Северсталь», система качества ИСО 9002 функционирует в рамках требований международного стандарта.

Это подтверждение состоялось по итогам надзорной проверки системы качества, которая проводилась в течение трех дней группой экспертов под руководством главного специалиста Балтийской инспекции В.А. Кана. Такие проверки обязательны и проходят регулярно с периодичностью раз в шесть месяцев. Сертификат документально подтверждает, что действующая на заводе система качества обеспечивает поставку продукции по установленным требованиям, направленным на удовлетворение нужд потребителей. Наличие сертификата на систему качества по ИСО 9002 способствует решению заводом многих задач, связанных с маркетинговой деятельностью, как на внутреннем, так и на международном рынках металлопродукции. Напомним, что сертификат соответствия на систему качества был получен ОАО «ЧСПЗ» в июне 2000 года.

28 июня 2017

ПАО «Северсталь» заняло второе место в рейтинге наиболее конкурентоспособных компаний в металлургической отрасли по версии международной исследовательской компании World Steel Dynamics. Компания улучшила

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,