Балтийская инспекция Российского Морского Регистра Судоходства подтвердила соответствие действующей на ОАО «ЧСПЗ„системы качества ИСО 9002 требованиям международного стандарта

25 июня 2001

21 июня Балтийская инспекция Российского Морского Регистра Судоходства подтвердила, что действующая на Череповецком сталепрокатном заводе, входящем в группу «Северсталь», система качества ИСО 9002 функционирует в рамках требований международного стандарта.

Это подтверждение состоялось по итогам надзорной проверки системы качества, которая проводилась в течение трех дней группой экспертов под руководством главного специалиста Балтийской инспекции В.А. Кана. Такие проверки обязательны и проходят регулярно с периодичностью раз в шесть месяцев. Сертификат документально подтверждает, что действующая на заводе система качества обеспечивает поставку продукции по установленным требованиям, направленным на удовлетворение нужд потребителей. Наличие сертификата на систему качества по ИСО 9002 способствует решению заводом многих задач, связанных с маркетинговой деятельностью, как на внутреннем, так и на международном рынках металлопродукции. Напомним, что сертификат соответствия на систему качества был получен ОАО «ЧСПЗ» в июне 2000 года.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».

24 октября 2018

Совет директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, 18 октября 2018 г. утвердил перечень долгосрочных целей компании в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.