Балтийская инспекция Российского Морского Регистра Судоходства подтвердила соответствие действующей на ОАО «ЧСПЗ„системы качества ИСО 9002 требованиям международного стандарта

25 июня 2001

21 июня Балтийская инспекция Российского Морского Регистра Судоходства подтвердила, что действующая на Череповецком сталепрокатном заводе, входящем в группу «Северсталь», система качества ИСО 9002 функционирует в рамках требований международного стандарта.

Это подтверждение состоялось по итогам надзорной проверки системы качества, которая проводилась в течение трех дней группой экспертов под руководством главного специалиста Балтийской инспекции В.А. Кана. Такие проверки обязательны и проходят регулярно с периодичностью раз в шесть месяцев. Сертификат документально подтверждает, что действующая на заводе система качества обеспечивает поставку продукции по установленным требованиям, направленным на удовлетворение нужд потребителей. Наличие сертификата на систему качества по ИСО 9002 способствует решению заводом многих задач, связанных с маркетинговой деятельностью, как на внутреннем, так и на международном рынках металлопродукции. Напомним, что сертификат соответствия на систему качества был получен ОАО «ЧСПЗ» в июне 2000 года.

29 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о снижении цен с 29 марта на основные группы своей продукции: горячекатаный и

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря