Балтийская инспекция Российского Морского Регистра Судоходства подтвердила соответствие действующей на ОАО «ЧСПЗ„системы качества ИСО 9002 требованиям международного стандарта

25 июня 2001

21 июня Балтийская инспекция Российского Морского Регистра Судоходства подтвердила, что действующая на Череповецком сталепрокатном заводе, входящем в группу «Северсталь», система качества ИСО 9002 функционирует в рамках требований международного стандарта.

Это подтверждение состоялось по итогам надзорной проверки системы качества, которая проводилась в течение трех дней группой экспертов под руководством главного специалиста Балтийской инспекции В.А. Кана. Такие проверки обязательны и проходят регулярно с периодичностью раз в шесть месяцев. Сертификат документально подтверждает, что действующая на заводе система качества обеспечивает поставку продукции по установленным требованиям, направленным на удовлетворение нужд потребителей. Наличие сертификата на систему качества по ИСО 9002 способствует решению заводом многих задач, связанных с маркетинговой деятельностью, как на внутреннем, так и на международном рынках металлопродукции. Напомним, что сертификат соответствия на систему качества был получен ОАО «ЧСПЗ» в июне 2000 года.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.