Балтийская инспекция Российского Морского Регистра Судоходства подтвердила соответствие действующей на ОАО «ЧСПЗ„системы качества ИСО 9002 требованиям международного стандарта

25 июня 2001

21 июня Балтийская инспекция Российского Морского Регистра Судоходства подтвердила, что действующая на Череповецком сталепрокатном заводе, входящем в группу «Северсталь», система качества ИСО 9002 функционирует в рамках требований международного стандарта.

Это подтверждение состоялось по итогам надзорной проверки системы качества, которая проводилась в течение трех дней группой экспертов под руководством главного специалиста Балтийской инспекции В.А. Кана. Такие проверки обязательны и проходят регулярно с периодичностью раз в шесть месяцев. Сертификат документально подтверждает, что действующая на заводе система качества обеспечивает поставку продукции по установленным требованиям, направленным на удовлетворение нужд потребителей. Наличие сертификата на систему качества по ИСО 9002 способствует решению заводом многих задач, связанных с маркетинговой деятельностью, как на внутреннем, так и на международном рынках металлопродукции. Напомним, что сертификат соответствия на систему качества был получен ОАО «ЧСПЗ» в июне 2000 года.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.