Первые сотрудники ОАО «Северсталь» стали выпускниками Института профессиональных управляющих по программе переподготовки «Практическое управление финансами»

20 июня 2001

В результате беспристрастных письменных экзаменов-тестов, проводимых по материалам и технологии Ассоциации профессиональных бухгалтеров Великобритании (АССА), специалисты и управляющие «Северстали», по признанию директора Института профессиональных управляющих Олега Аскери, показали весьма впечатляющие результаты. Средний балл, показанный специалистами «Северстали» в ходе письменных экзаменов-тестов, проводимых Институтом по всей стране, выявил существенное превышение над средним уровнем и уверенно вошел в группу традиционных лидеров, которыми до сих пор являлись Санкт-Петербург и Москва. Лучшая выпускница — ведущий экономист управления производственной экономики Светлана Яруничева — с результатом 338 баллов завоевала абсолютное первое место по России.

Обучение руководителей и специалистов «Северстали» проводится в рамках реструктуризации системы управления предприятием. По словам директора по финансам и экономике М.В. Носкова, руководство предприятия удовлетворено результатами обучения и рассматривает перспективы продвижения наиболее успешных сотрудников, чтобы дать им возможность шире применять полученные знания и навыки на практике. Кроме того, все 25 выпускников получат материальное поощрение из фонда генерального директора.

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,

06 июня 2017

03 июня 2017