Первые сотрудники ОАО «Северсталь» стали выпускниками Института профессиональных управляющих по программе переподготовки «Практическое управление финансами»

20 июня 2001

В результате беспристрастных письменных экзаменов-тестов, проводимых по материалам и технологии Ассоциации профессиональных бухгалтеров Великобритании (АССА), специалисты и управляющие «Северстали», по признанию директора Института профессиональных управляющих Олега Аскери, показали весьма впечатляющие результаты. Средний балл, показанный специалистами «Северстали» в ходе письменных экзаменов-тестов, проводимых Институтом по всей стране, выявил существенное превышение над средним уровнем и уверенно вошел в группу традиционных лидеров, которыми до сих пор являлись Санкт-Петербург и Москва. Лучшая выпускница — ведущий экономист управления производственной экономики Светлана Яруничева — с результатом 338 баллов завоевала абсолютное первое место по России.

Обучение руководителей и специалистов «Северстали» проводится в рамках реструктуризации системы управления предприятием. По словам директора по финансам и экономике М.В. Носкова, руководство предприятия удовлетворено результатами обучения и рассматривает перспективы продвижения наиболее успешных сотрудников, чтобы дать им возможность шире применять полученные знания и навыки на практике. Кроме того, все 25 выпускников получат материальное поощрение из фонда генерального директора.

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.