Первые сотрудники ОАО «Северсталь» стали выпускниками Института профессиональных управляющих по программе переподготовки «Практическое управление финансами»

20 июня 2001

В результате беспристрастных письменных экзаменов-тестов, проводимых по материалам и технологии Ассоциации профессиональных бухгалтеров Великобритании (АССА), специалисты и управляющие «Северстали», по признанию директора Института профессиональных управляющих Олега Аскери, показали весьма впечатляющие результаты. Средний балл, показанный специалистами «Северстали» в ходе письменных экзаменов-тестов, проводимых Институтом по всей стране, выявил существенное превышение над средним уровнем и уверенно вошел в группу традиционных лидеров, которыми до сих пор являлись Санкт-Петербург и Москва. Лучшая выпускница — ведущий экономист управления производственной экономики Светлана Яруничева — с результатом 338 баллов завоевала абсолютное первое место по России.

Обучение руководителей и специалистов «Северстали» проводится в рамках реструктуризации системы управления предприятием. По словам директора по финансам и экономике М.В. Носкова, руководство предприятия удовлетворено результатами обучения и рассматривает перспективы продвижения наиболее успешных сотрудников, чтобы дать им возможность шире применять полученные знания и навыки на практике. Кроме того, все 25 выпускников получат материальное поощрение из фонда генерального директора.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.