Первые сотрудники ОАО «Северсталь» стали выпускниками Института профессиональных управляющих по программе переподготовки «Практическое управление финансами»

20 июня 2001

В результате беспристрастных письменных экзаменов-тестов, проводимых по материалам и технологии Ассоциации профессиональных бухгалтеров Великобритании (АССА), специалисты и управляющие «Северстали», по признанию директора Института профессиональных управляющих Олега Аскери, показали весьма впечатляющие результаты. Средний балл, показанный специалистами «Северстали» в ходе письменных экзаменов-тестов, проводимых Институтом по всей стране, выявил существенное превышение над средним уровнем и уверенно вошел в группу традиционных лидеров, которыми до сих пор являлись Санкт-Петербург и Москва. Лучшая выпускница — ведущий экономист управления производственной экономики Светлана Яруничева — с результатом 338 баллов завоевала абсолютное первое место по России.

Обучение руководителей и специалистов «Северстали» проводится в рамках реструктуризации системы управления предприятием. По словам директора по финансам и экономике М.В. Носкова, руководство предприятия удовлетворено результатами обучения и рассматривает перспективы продвижения наиболее успешных сотрудников, чтобы дать им возможность шире применять полученные знания и навыки на практике. Кроме того, все 25 выпускников получат материальное поощрение из фонда генерального директора.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).

11 сентября 2018

«Карельский окатыш» начал разработку месторождения топливного торфа «Заречное», которое расположено в 12 километрах от Костомукши. Торф будет использоваться в котельных комбината, что позволит снизить потребление мазута.

06 сентября 2018

Правительство Республики Коми и АО «Воркутауголь» достигли соглашения о поддержке коммунальной сферы региона на сумму около 180 млн рублей в 2018−2019 гг. Средства будут направлены на обеспечение энергетической безопасности Воркуты и Инты.