Северсталь проводиться в электронном виде.

ЧерМК достиг рекордной выработки электроэнергии

25 апреля 2012

Череповецкий металлургический комбинат, один из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская Сталь»), достиг рекордной выработки электроэнергии за 1 квартал 2012 года относительно таких же периодов последних десяти лет.

«В двух крупнейших генерирующих подразделениях ЧерМК – ТЭЦ-ПВС и ТЭЦ-ЭВС – были достигнуты рекордные показатели выработки за 1 квартал 2012 года по сравнению с аналогичными периодами последних десяти лет: 806,6 млн.кВтч, что на 3% больше показателя, установленного в бизнес-плане», — сообщил Андрей Луценко, директор по производству ЧерМК – главный инженер дивизиона «Северсталь Российская Сталь».

Увеличение выработки электроэнергии было обеспечено за счет проведения организационно-технических, ремонтных и инвестиционных  мероприятий. На ТЭЦ-ПВС это:  увеличение производительности энергокотлов с установкой электрофильтра на котле №9,  замена поверхностей нагрева на котле №7.

Кроме того, в генерирующих подразделениях были проведены мероприятия по оптимизации режимов работы оборудования и ремонтов.

23 января 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний, — лидер экологической прозрачности российского бизнеса среди предприятий черной металлургии.

23 января 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что ее  дочерняя компания ОАО «Северсталь-метиз»

20 января 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2016 года.

13 января 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, принял участие в работе Гайдаровского

26 декабря 2016