Русский национальный театр ОАО “Северсталь” под руководством заслуженного артиста России Евгения Максимова примет участие в Мировой Театральной Олимпиаде

15 июня 2001

Которая пройдет с 16 по 19 июня в Москве

Театр примет участие в грандиозном проекте “Фольклорные театры мира в Москве”, а также в шоу Уличных театров мира.

Русский национальный театр ОАО “Северсталь” – единственный театр России на этом форуме. Более 60 телевизионных и печатных компаний мира будут освещать красочное шоу артистов национальных театров, прибывших из 50 стран мира.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.